Дмитрий Шуров

Солист Pianoбой Дмитрий Шуров показал подросшего сына Льва

1402

Недавно в Киеве состоялась презентация очередного альбома Дмитрия Шурова "Take Off". Вместе с музыкантом в этот вечер на сцене выступил и его 13-летний сын Лев.

В начале декабря в Киеве состоялся долгожданный сольный концерт солиста Pianoбой Дмитрия Шурова. В одном из столичных клубов популярный музыкант презентовал свой крайний альбом "Take Off". 

В ТЕМУ: Скоро свадьба? Анна Седокова засветила кольцо с бриллиантом на безымянном пальце

Но главной изюминкой вечера стало выступление сына Дмитрия – 13-летнего Льва, который, как оказалось, перенял от папы любовь к музыке. В самый разгар концерта мальчик вышел на сцену и сел за барабаны, чем зажег публику. За ударной установкой парень смотрелся как настоящий профессионал.

Дмитрий Шуров

В ТЕМУ: Мама Тони Матвиенко рассказала, как уживается с ее женихом Арсеном Мирзояном под одной крышей

Кстати, в одном из своих интервью телеведущей Кате Осадчей Дмитрий Шуров рассказал, с какой музыкой знакомит своего сына. Правда, сам мальчик еще не до конца определился с будущей профессией: он хочет быть музыкантом или режиссером.

Дмитрий Шуров

– Он хорошо разбирается в мастерах граффити, год назад я начал его знакомить с качественной украинской музыкой. Я ставил ему "Табула Расу" ранний "Океан Эльзы ", знает "Другу ріку ", потому что тысячу раз видел нас на одной сцене. Он слушает и классическую музыку, и современную. Современные дети – это не те, которые сидели в песочнице и ничего не знали, – они другие, – говорит Дмитрий Шуров.

Фото в тексте: Facebook.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Pianoбой

Pianoбой выпустил новый альбом для тех, кто жаждет взлетов

Новости партнеров:


Загрузка...