Том Хэнкс

В семье Тома Хэнкса случилось пополнение

1399

В семье Том Хэнкса случилось пополнение: оскароносный актер в очередной раз стал дедушкой. Внучку звезде подарил его 26-летний сын Честер.

Матерью третей внучки Тома Хэнкса является некая Тиффани, с которой его сын случайно провел ночь, будучи пьяным. Но, как утверждают близкие знакомые Честера, с того самого момента, как он стал отцом, молодой человек начал вести трезвый образ жизни. 

Том Хэнкс

В ТЕМУ: Ким Кардашьян хочет развестись с супругом и получить полную опеку над детьми

Девочка, как сообщают журналисты портала "DailyMail", родилась еще в апреле этого года, но пресса узнала об этом только сейчас. Вся семья Хэнкса влюблена в малышку. Они обожают внучку, провели вместе с ней Хэллоуин. 

Том Хэнкс

В ТЕМУ: Свекор Ксении Сообчак рассказал, на кого похож его новорожденный внук

Известно, что сейчас Том Хэнкс помогает Честеру оказывать его ребенку финансовую поддержку – платит за аренду дома сына в Санта-Монике более 3000 долларов в месяц.

Том Хэнкс

Напомним, что впервые познакомиться с ролью дедушки Тому Хэнксу пришлось в феврале 2011 года. Внучку ему подарил старший сын Колин от первого брака с Самантой Льюис. В 2013-м у актера родилась вторая внучка Шарлотта.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

7 актеров, которые идеально вжились в роль

7 актеров, которые идеально вжились в роль

Том Хэнкс

Самые необычные хобби и увлечения голливудских знаменитостей

Том Хэнкс

Том Хэнкс и Рита Уилсон оказались на грани развода после 28 лет совместной жизни

Новости партнеров:


Загрузка...