Потап и Настя Каменских

Вот так поворот: стало известно о несостоявшейся свадьбе Потапа и Насти Каменских

23893

В прессе появились интересные подробности из личной жизни Потапа и Насти Каменских. По сообщениям близкого окружения пары, участники популярного дуэта "Потап и Настя" планировали сыграть свадьбу в августе этого года.

Буквально в начале декабря участник дуэта "Потап и Настя" Алексей Потапенко вместе со своей супругой, бизнесвумен Ириной Горовой, заявили, что последние пять лет жили отдельно, а два года назад официально оформили развод. 

Потап

В ТЕМУ: Девушка принца Гарри оригинально призналась ему в любви

Однако сегодня в прессе появилась еще одна сенсационная новость. Журналисты портала Kp.ua, ссылаясь на близкое окружение Алексея, заявили, что певец крутит роман со своей коллегой Настей Каменских. И даже более того, этим летом пара планировала сыграть свадьбу. 

потап

Но, если верить словам инсайдеров, счастливому событию не суждено было сбыться из-за неудачного прыжка Насти Каменских с парашютом, после которого девушка долгих три месяца восстанавливала сломанную в трех местах ногу, а также из-за всеукраинского тура дуэта. 

потап

Напомним, что не так давно в своем блоге в YouTube Настя имела неосторожность засветить кольцо на безымянном пальце, которое очень похоже на обручальное. 

Настя Каменских

В ТЕМУ: Ким Кардашьян хочет развестись с супругом и получить полную опеку над детьми

Сами Потап и Настя информацию о своей возможной помолвке и предстоящей свадьбе не комментируют. Нам же остается только ждать, и если эта информация окажется правдой, то надеемся, что в скором времени пара сделает официальное заявление.

Напомним, что брак Ирины Горовой и Алексея Потапенко продлился больше 15 лет. У пары есть двое детей – 8-летний сын Андрей и 19-летняя Наталья, дочь Ирины от первого брака с певцом "UGO" Юрием Горовым.

Потап

Фото в тексте: Instagram.com, кадр из клипа

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

потап и настя

«Тайный» роман Потапа и Насти плохо на них влияет: мнение поклонников

Голос країни 6

"Голос країни 6": "брат" Ивана Дорна и полная команда Потапа

Святослав Вакарчук

"Голос країни 6": "украинская Адель" довела до слез Святослава Вакарчука

Новости партнеров:


Загрузка...