Откровенные платья 2016

Голые и смешные: 11 самых провокационных платьев звезд 2016 года

8370

С каждым годом женские платья, особенно нарядные, становятся все откровеннее. Какие же из звезд совсем не оставили нам места для фантазий в уходящем 2016 году?

Белла Хадид

Самым запоминающимся платьем 2016 года стал наряд от Alexandre Vauthier, в котором молодая модель со стремительно развивающейся карьерой надела, чтобы появится на красной дорожке кинофестиваля в Каннах.

Белла Хадид фото

Тейлор Свифт

Бренд платья Alexandre Vauthier предпочла в 2016 году и популярная певица, обнажив спину, область декольте и ноги.

Тейлор Свифт фото

Бьянка Балти

Итальянская модель и муза бренда Dolce&Gabbana оказалась самой «раздетой» в 2016 году на вечеринке Gold Obsession L’Oreal – золотистой платье-сетку мать двоих детей надела поверх завышенных черных трусиков и полупрозрачного телесного бюстгалтера.

Бьянка Балти фото

Эмили Ратажковски

Актриса и модель строит всю свою карьеру на женской сексуальности, за право на которую борется таким вот провокациоМнным способом. Самым открытым из всех ее нарядов стало платье Julien Macdonald, которое она надела на одну из вечеринок в Нью-Йорке.

Эмили Ратажковски фото

Миранда Керр

Обычно девушка одета сдержанно и согласно самым горячим модным тенденциям, однако на вечеринке в рамках премии «Оскар» она приковывала к себе всеобщее внимание в максимально открытом платье от Kaufmanfranco – без двустороннего скотча здесь явно не обошлось.

Миранда Керр фото

Алессандра Амбросио

Ангелочек Victoria Secret тоже решила продемонстрировать свою роскошную фигуру в предельно откровенном платье Redemption, которое надела на благотворительный ужин в Каннах. Наряд поражал не только смелыми декольте а разрезами, но и тем, что состоял из полупрозрачной ткани.

Алессандра Амбросио фото

Диана Крюгер

Очевидно, что платье Reem Acra известная актриса, как и следовало, надела на голое тело, однако выглядит Диана в нем очень нежно и целомудренно – ведь все лишнее надежно спрятано за декором из кристаллов и бахромы.

Диана Крюгер фото

Кендалл Дженнер

Популярная модель не раз в этом году появлялась в достаточно откровенных нарядах, однако, самым «голым» из них оказалось черное прозрачное платье с геометрическим узором, сквозь которое просвечивались черные трусики и обнаженный бюст Кендалл.

Кендалл Дженнер фото

Ким Кардашьян

Скандальная светская дива каждый свой выход в свет посвящает тому, чтобы максимально продемонстрировать все своим прелести. Наибольшим образом совершить задуманное ей удалось в платье Roberto Cavalli на Гала-ужине в Лондоне.

Ким Кардашьян фото

Наташа Поли

Полупрозрачное платье от Roberto Cavalli предпочла и успешная модель Наташа Поли, которая выглядела в нем сексуально и в меру откровенно.

Наташа Поли фото

Крисси Тейген

Перещеголяла всех в этом году телеведущая и модель Крисси Тейген в платье Yousef Akbar с невообразимо высокими разрезами. Знаменитость произвела максимальный фурор на церемонии American Music Awards: то, что Крисси серьезно подошла к эпиляции в зоне бикини оценили все.

Крисси Тейген фото

В ТЕМУ: 5 модных зимних вещей для создания идеального делового образа

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...