Мик Джаггер

73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз

1529

73-летний музыкант Мик Джаггер и его подруга, 29-летняя балерина Мелани Хэмрик, дождались долгожданного пополнения: 8 декабря у пары родился сын, имя которого они пока не сообщают.

Невероятно, но факт: музыкант Мик Джаггер в восьмой раз стал папой. Представитель певца Бернард Доэрти сообщил, что молодая подруга вокалиста рок-группы "Rolling Stones", балерина Мелани Хэмрик, подарила ему сына. 

Мик Джаггер

В ТЕМУ: Девушка принца Гарри оригинально призналась ему в любви

Долгожданное событие в жизни пары произошло 8 декабря. Роды прошли в одной из клиник Нью-Йорка. Сейчас мама и малыш чувствуют себя хорошо. 

– Мик находился в клинике в Нью-Йорке, рядом с Мелани. Она и малыш чувствуют себя хорошо, и мы просим прессу уважать личную жизнь пары, сообщил журналистам Бернард Доэрти. 

Мик Джаггер

Но как стало известно еще за несколько месяцев до родов балерины, жить вместе с Мелани и сыном Мик Джаггер не собирается, но готов их содержать. 

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко с женихом поделились яркими снимками с отдыха в Египте

Напомним, у Мика Джаггера уже есть семь детей от пяти разных женщин: дочери Кэрис, Джейд, Элизабет, Джорджия, а также сыновья Джеймс, Габриэль и Лукас. Кроме того, у музыканта уже есть четверо внуков и одна правнучка.

Фото в тесте: RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Мик Джаггер

73-летний Мик Джаггер изменил беременной подруге с 31-летней российской моделью

Мик Джаггер

74-летний Мик Джаггер закрутил роман с девушкой, которая младше его на 52 года

Макс Барских

Макс Барских увел девушку у Мика Джаггера

Новости партнеров:


Загрузка...