Мария Яремчук

Мария Яремчук решила поэкспериментировать с цветом волос

5781

Певица Мария Яремчук обескуражила своих фолловеров в соцсетях неожиданным образом. Фотографией, где она красуется с новой прической, девушка поделилась в Instagram.

Певица Мария Яремчук решилась на очередной эксперимент со своей внешностью. Буквально летом этого года 23-летняя звезда распрощалась со своими длинными волосами, обрезав их по плечи, а уже сегодня девушка, которая всегда была брюнеткой, стала блондинкой. 

Мария Яремчук

В ТЕМУ: 73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз

На своей странице в Instagram Мария поделилась фотографией в новом образе. Но, как выяснилось позже, сменить цвет своей шевелюры артистка решила ради фотосессии. Об изменениях образа в реальной жизни речь пока не идет. 

Мария Яремчук

И в ожидании есть определенная магия. Меня ожидание превращает в огнедышащего дракона. Я не люблю ждать, дай мне все, – написала в комментариях к снимку Мария Яремчук. 

В ТЕМУ: Девушка принца Гарри оригинально призналась ему в любви

А вот супруг Ким Кардашьян, рэпер Канье Уэст, по сравнению с Марией Яремчук, перекрасился в блондина реально. Вчера его, впервые после госпитализации на почве нервного истощения, удалось подловить папарацци на публичном мероприятии: певец побывал на выставке коллекции мебели Рика Оуэнса, которая состоялась в Западном Голливуде.

Мария Яремчук

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Мария Яремчук

Большие перемены! Мария Яремчук кардинально сменила имидж

Мария Яремчук

Мария Яремчук — новый трендсеттер украинского шоу-бизнеса

Мария Яремчук

Мария Яремчук в откровенном платье провела ритуал очищения на сцене Дворца Украина

Новости партнеров:


Загрузка...