Деми Мур

54-летняя Деми Мур нашла себе молодого любовника

2394

Похоже, что пословица "Дважды в одну реку не войдешь" не касается Деми Мур. По неподтвержденной пока информации, 54-летняя актриса возобновила романтические отношения с бывшим бойфрендом.

Актриса Деми Мур, которая не так давно лезла в семью своего экс-супруга, актера Эштона Катчера, со своими советами по поводу воспитания детей, похоже, смогла прислушаться к просьбам его нынешней супруги Милы Кунис, и переключила свое внимание на другого мужчину. 

Деми Мур

Деми Мур и Эштон Катчер

В ТЕМУ: Алена Мозговая поделилась трогательными снимками с дочкой и мужем с отдыха в Египте

Согласно информации журналистов портала "Radar Online", 54-летняя актриса завела себе молодого любовника. Так, избранником Деми стал 41-летний актер Тоби Магуайр, с которым у женщины уже были романтические связи перед тем, как у нее случился роман с Катчером. 

Деми Мур

Деми Мур и Тоби Магуайр

По данным близкого окружения актрисы, Деми использует все свои чары, чтобы "поддержать" Магуайра, который недавно развелся с женой Дженнифер Мейер после 9 лет брака. 

Деми Мур

Тоби Магуайр и Дженнифер Мейер

В ТЕМУ: Официально: Певица Сия разводится с мужем после двух лет брака

– У Деми и Тоби был короткий, но жаркий роман в 2002 году перед тем, как она сошлась с Эштоном. Но сейчас они вновь оказались свободны и обнаружили, что искра, которая между ними пробежала когда-то, не погасла, а совсем наоборот, утверждают инсайдеры. 

Напомним, Деми Мур была замужем три раза. Первым супругом актрисы был рок-музыкант Фредди Мур. От второго брака, с актером Брюсом Уиллисом, у актрисы родилось три дочери. Третий брак звезды с Эштоном Катчером продлился восемь лет. 

Деми Мур

Деми Мур и Фредди Мур

Деми Мур

Деми Мур и Брюс Уиллис

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Вин Дизель

14 знаменитостей, которые скрывают свои настоящие имена (и есть причины!)

Деми Мур

22-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур тайно вышла замуж

Дочь Деми Мур

28-летняя дочь Деми Мур Румер Уиллис увеличила губы, пытаясь стать похожей на красавицу мать

Новости партнеров:


Загрузка...