Антон Лирник

Антон Лирник тонко намекнул на пол будущего ребенка

1096

Комик Антон Лирник готовится стать папой в третий раз. В преддверии такого долгожданного в каждой семье события, вместе с супругой Мариной, мужчина решил рассекретить пол их будущего ребенка.

Один из тренеров "Лига смеха" Антон Лирник, который недавно признался, что в первой половине 2017 года в третий раз станет папой, тонко намекнул на пол будущего малыша. 

Антон Лирник

В ТЕМУ: Мадонна придумала, как проучить своего сына-разгильдяя

В интервью Кати Осадчей популярный комик поделился эксклюзивными подробностями своей личной жизни и намекнул, что вместе с супругой Мариной они ожидают рождения девочки. 

– Я все расспрашиваю у Марины, а она говорит, что не может сказать. Говорит мне: ты только мальчика не жди, а остальное не скажу тебе,  рассказывает о скором пополнении в семействе Антон Лирник. 

Антон Лирник

В ТЕМУ: Влюблена и счастлива: Гвинет Пэлтроу обручилась с бойфрендом

Напомним, что до момента знакомства у Антона и Марины за плечами было два брака. В первом браке у комика родилась дочь Маша, которая умерла в восемь лет от рака мозга. От второго брака у Лирника подрастает дочь Соня.

Антон Лирник

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Антон Лирник

Антон Лирник в третий раз станет отцом (фото)

Антон Лирник

Антон Лирник впервые показал лицо 4-месячной дочки Марфы

Антон Лирник

Антон Лирник показал трогательное фото жены с новорожденной дочкой

Новости партнеров:


Загрузка...