Хайден Панеттьери

Невеста Владимира Кличко рассказала, как рождение дочери изменило ее саму и ее жизненные приоритеты

5534

Актриса Хайден Панеттьери решила рассказать журналистам, как ей удалось пережить послеродовую депрессию и поделилась своими чувствами, связанными с материнством.

Невеста Владимира Кличко, актриса Хайден Панеттьери, которая после рождения первенца впала в затяжную послеродовую депрессию, впервые откровенно рассказала о том, как проходит ее декрет и воспитание 2-летней дочки Кайи Евдокии. 

– Послеродовая депрессия, через которую я прошла, отразилась на всех аспектах моей жизни. Я решила не застревать в этом состоянии и потратить некоторое время на то, что в будущем отразится на моем здоровье и жизни, говорит 27-летняя звезда. 

Хайден Панеттьери

В ТЕМУ: Ванессу Паради заметили на свидании с новым бойфрендом в цветочном магазине

В одном из своих последних интервью Хайден призналась, что дочь стала для нее неким новым стимулом. По словам актрисы, материнство – это ее новая работа, которая каждый день готовит для нее новые сюрпризы. 

Я не могла бы описать какой-то из своих дней как "типичный", "обычный" или "нормальный". Когда ты мама, каждый день дарит новое открытие. Сейчас в доме нет мест, недосягаемых для рук Кайи, поэтому моя главная работа – быть мамой и беречь ее жизнь от опасности. 

Хайден Панеттьери

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

В ТЕМУ: Звезда "Останнього москаля" Галина Безрук впервые стала мамой (фото)

Также актриса рассказала, что ей пришлось разорвать дружбу со многими людьми, с кем она общалась раньше, на время забыть о карьере и светских вечеринках. Но рождение дочки помогло ей вновь обрести почву под ногами. 

Мои приоритеты изменились. Сейчас на первом месте у меня здоровье, полноценный сон, постоянные вылазки на природу и прогулки. Я - мама двухлетней дочери, так что с головой окунулась в эту повседневную, но прекрасную рутину. А в Нэшвилле я теперь чувствую себя так, будто он всегда был моим домом, говорит Панеттьери. 

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Напомним, несмотря на то, что Владимир Кличко уже давно сделал Хайден Панеттьери предложение, пара жениться пока не спешит.

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Хайден Панеттьери

"Critics' Choice Movie Awards 2016": Хайден Панеттьери приехала на премию на самокате

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

2-летняя дочь Владимира Кличко и Хайден Панеттьери растет точной копией звездной мамы

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

2-летняя дочь Владимира Кличко и Хайден Панеттьери растет точной копией звездной мамы

Новости партнеров:


Загрузка...