5 украинских звезд, которые сильно похудели

5 украинских звезд, которые сильно похудели

65960

Лишний вес – проблема не только простых людей, но и звезд. Как худели украинские звезды – читай в нашем материале.

Все мы люди,  и проблемы, которые волнуют каждую из нас, волнуют и звездных представительниц прекрасного пола.  И, в первую очередь, это касается вопросов красивой фигуры и лишнего веса. Как же боролись с этим недугом украинские звезды?

Настя Каменских

Настя Каменских похудела

Настя Каменских похудела больше, чем на 15 килограмм. Когда вес певицы стал уже критичным, и большинство СМИ подозревали Настю в беременности, певица заявляла, что ее  целиком и полностью устраивают пышные формы, которые она считает сексуальными. Однако потом Настя пропала на какое-то время из объективов камер. Как оказалось, Каменских решила похудеть.

Путь похудения Настя выбрала самый правильный – это правильное питание и спорт. Так, каждое утром Каменских готовит себе несколько судочков, чтобы в течение дня питаться только правильной пищей, а вечерами она пропадает в зале. Результат от такого способа жизни можно увидеть на фигуре Каменских.

Наталия Могилевская

Наталья Могилевская похудела

Наталья Могилевская, когда решила объявить войну лишнему весу, даже выпустила песню под названием «Худеть». Певица сумела сбросить 15 килограмм, и не собирается останавливаться на достигнутом. По мнению Наталья, чтобы сбросить лишний вес, необходимо выбрать подходящую для себя схему питания: это может быть сыроедение или преобладания белковой пищи – кому как удобно. Кроме того, нужно заниматься каким-то видом физической активности: танцы, йога или тренажерным зал – неважно.

В ТЕМУ: Наталья Могилевская показала лицо без макияжа

Кроме того, по мнению Могилевской, для того, чтобы похудеть, очень важно соблюдать режим сна, ложась ранее 23 часов. Длительность сна не должна быть меньшей 6 часов. Также Наталья в рамках процесса похудения занималась медитацией. Певица уверена, что внутренняя работа – это очень важный атрибут успеха в желании похудеть.

Ирина Билык

Ирина Билык похудела

Ирина Билык, которая достаточно долгое время борется с лишним весом, и тратит силы не только на его потерю, но и на его удержание, достигает успеха благодаря дробному питанию. Так, певица кушает мелкими порциями каждые 2 часа. Конечно, в рационе – только полезные блюда.

Стоит отметить, что помимо диеты, Билык старается испытывать, как можно больше позитивных эмоций, которые также влияют на вес.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина похудела

Маша Ефросинина сбросила в свое время 10 килограмм, и больше не позволяет лишнему весу поселяться на своим теле. Если быть точным, вес уходил в течение года. Главное оружие, которое использовала Ефросинина – правильное питание и спорт.

На сегодняшний день Ефросинина не ест мяса, фактически не употребляет алкоголь и не налегает на сладкое. Основа ее рациона – фрукты, овощи и рыба. В случае, если Маша чувствует, что поправилась – она устраивает себе разгрузочный день на соках или фруктах.

Эрика Герцег

эрика герцег фото

Эрика Герцег - солистка группы ВИА ГРА, сбросила 30 килограмм за 8 месяцев. Конечно, звучит несколько нереально, тем не менее – это факт. Главный секрет похудения Эрики Герцег – дробное питание и большие нагрузки. Так, певица уменьшила обычную порцию еду до размера кулака , углеводы ела только до 14 часов дня, а мясо заменила рыбой. Последний прием пищи – за 4 часа до сна.

В ТЕМУ: Участницы ВИА ГРЫ в бикини без фотошопа

Кроме того, Эрика работала на двух работах, что обеспечивало большие физические и психологические нагрузки на организм. 

Фото: Instagram

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Ирина Билык

«Моя гордость»: Ирина Билык поделилась редким фото старшего сына - 18-летнего Глеба

Маша Ефросинина

«Сюрприз, Сюрприз!»: Макс Барских и Дима Коляденко исполнят мечты простых украинцев

«Танці с зірками»: 3 секрета Натальи Могилевской, как похудеть и сохранить упругое тело

«Танці з зірками»: 3 секрета Натальи Могилевской, как похудеть и сохранить упругое тело

Новости партнеров:


Загрузка...