Потап и Настя

Потап впервые рассказал о возможной свадьбе с Настей Каменских

18222

Участник дуэта "Потап и Настя" рассказал о переменах в своей личной жизни. Потап впервые прокомментировал слухи о свадьбе с Настей Каменских.

В начале декабря в СМИ появилась информация о том, что участник дуэта "Потап и Настя" Алексей Потапенко, после развода с супругой Ириной Горовой, планировал сыграть свадьбу со своей коллегой Настей Каменских. 

Потап

Потап с экс-супругой Ириной Горовой

В ТЕМУ: Марат Башаров впервые показал лицо 4-месячного сына Марселя

Журналисты, ссылаясь на близкое окружение пары, утверждали, что свадьба Потапа и Насти должна была состояться этим летом, однако этому счастливому событию не суждено было сбыться из-за неудачного прыжка певицы с парашютом. 

потап

Все это время Потап и Настя ни с кем не общались на эту тему, но журналистам программы "Зірковий шлях" все же удалось взять у рэпера официальный комментарий. 

Официальная информация, которую мы подавали последнюю – это то, что мы с Ириной Горовой развелись. Все остальное домыслы и журналистские выдумки. Когда я захочу поделиться своей личной жизнью, я обязательно расскажу журналистам, что я влюблен в такую-то женщину. Я хочу на ней жениться. И я вам расскажу, – заявил Потап. 

В ТЕМУ: Алена Винницкая впервые рассказала о расставании с мужем

Также экс-супруга Потапа Ирина Горовая рассказала, почему они до сих пор не рассказали своему 8-летнему сыну Андрею об их разводе, который состоялся два года назад. 

Потап

Потап с сыном Андреем

Мы не объясняли вообще, потому что Леша всегда гастролирует, для него никогда не было момента – прям полноценная семья. У артистов, мне кажется, такого не бывает, – заявляет Горовая.

Фото в тексте: Instagram.com, кадр из клипа

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

потап и настя

«Тайный» роман Потапа и Насти плохо на них влияет: мнение поклонников

Настя Каменских

«Х фактор 8»: Настя Каменских растаяла от взгляда голубоглазого блондина

Олег Винник

«Х фактор 8»: Олег Винник шокировал Настю Каменских страстным поцелуем в губы

Новости партнеров:


Загрузка...