Джонни Депп и Амбер Херд

Эмбер Херд вновь подала в суд на Джонни Деппа

703

Актриса Эмбер Херд вновь пытается привлечь к себе внимание и сыграть на отношениях с экс-супругом Джонни Деппом.

Оказывается, Эмбер Херд и Джонни Депп до сих пор не могут уладить все нюансы своего бракоразводного процесса. На днях журналисты интернет-издания dailymail.co.uk сообщили, что 53-летний актер пытается уклониться от выплаты 7 миллионов долларов – сумму, обещанную экс-супруге в качестве компенсации. 

Джонни Депп

В ТЕМУ: Развод Ким Кардашьян и Канье Уэста: 36-летняя актриса завела молодого любовника

Точнее, Джонни Депп отдал всего 200 тысяч и нам этом решил остановиться. А ведь Херд ранее сообщала, что все эти деньги она намерена перечислить в благотворительные организации. По факту, эти самые организации все еще ждут обещанного ею пожертвования. 

Эмбер Херд

В ТЕМУ: Созрел: Лионель Месси решил жениться на матери своих сыновей

Инсайдеры утверждают, что сейчас Эмбер Херд снова подала на Деппа в суд и хочет, чтобы он не только выплатил ей деньги, вернул автомобиль Range Rover, но и ее вещи, оставленные в доме актера и его частном острове. 

Эмбер Херд

В ТЕМУ: Звезда "Останнього москаля" Галина Безрук впервые показала новорожденную дочь

Реакция Джонни Деппа на требования Эмбер была мгновенной. Актер сообщил, что отказывается дальше выплачивать ей обещанную сумму. И виной тому недавно опубликованное выступление Херд о домашнем насилии актриса присоединилась к социальному проекту #GirlGaze. 

Джонни Депп

Дело в том, что в суде Эмбер Херд подписала соглашение о неразглашении конфиденциальной информации, в котором говорится, что 30-летняя звезда не имеет право на публичное упоминание бывшего супруга.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Джонни Депп

"Золотая малина 2016": Джонни Депп, Мила Кунис и другие номинанты премии

Лили-Роуз Депп

16-летняя дочь Джонни Деппа близка к анорексии

Новости партнеров:


Загрузка...