Бейонсе и Соланж Ноулз

16 звездных сестер, которые не уступают друг другу в умении стильно одеваться

3660

Говорят, что с хорошим вкусом рождаются. В это легко поверить, взглянув на знаменитых сестер, безукоризненные наряды которых не оставляют равнодушными никого.

Белла и Джиджи Хадид

Первой обрела бешеную популярность и востребованность Джиджи, младшая Белла пошла уже по протоптанной дорожке всеобщего обожания всего, что связано с фамилией Хадид. Обе девушки молоды, стройны, красивы и всегда одеты с иголочки.

Белла и Джиджи Хадид

Бейонсе и Соланж Ноулз

Переплюнуть успехи и достижения певицы Бейонсе не по зубам никому, даже ее таланливой сестре Соланж. Но в вопросах стиля сестры могут посоревноваться. Кто победит: Бейонсе, обожающая подчеркивать свою восхитительную фигуру или эксцентричная модница Соланж?

Бейонсе и Соланж Ноулз

Кара и Поппи Делевинь

Обе сестры задействованы в модельном бизнесе, только для старшей на 6 лет Поппи – это всего лишь хобби, а Кара успела достичь максимально возможных карьерных высот в этом деле и направить свой взор в сторону кинематографа.

Кара и Поппи Делевинь

Лотти и Кейт Мосс

Переплюнуть достижения великой супермодели Кейт Мосс удается немногим. Сможет ли ее младшая сестра, с которой у них разница в целых 24 года побить рекорд сестры покажет время, а то что вкус у обеих похожий – факт!

Лотти и Кейт Мосс

Кендалл и Кайли Дженнер

Все без исключения сестры Кардашьян широко известны в США и во всем мире. Кайли и Кендалл – самые младшие, но уже чуть ли не самые известные после Ким. Кендалл достигла небывалых высот в модельном бизнесе, а Кайли с удовольствием пробует себя в качестве фотомодели и бизнес-леди.

Кендалл и Кайли Дженнер

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Эти девушки были настоящими кинозвездами! Но в детстве. Во взрослом возрасте у близнецов с карьерой в кино не сложилось, поэтому девушки решили заняться дизайном, но, как всегда, вместе. Их модный бренд The Row был по достоинству оценен профессионалами моды и пользуется спросом у знаменитостей, а на экране блещет их младшенькая – Элизабет.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Пенелопа и Моника Крус

Обе темпераментные испанки актрисы. Только Пенелопе удалось покорить Голливуд, а Моника широко известна только у себя на родине. И лишь во время беременности сестры ей довелось дублировать ее в некоторых сценах фильма «Пираты Карибского моря».

Пенелопа и Моника Крус

Пиппа и Кейт Миддлтон

Кейт, она же Герцогиня Кембриджская – настоящая народная любимица, которую любят за воплощение сказки в реальность и непревзойденный стиль в одежде. Пиппа не столь знаменита, однако не уступает сестре у умении хорошо одеваться.

Пиппа и Кейт Миддлтон

В ТЕМУ: 10 фасонов блуз и рубашек, которые покорят всех модниц в 2017 году

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...