Секс в большом городе 2017

Что бы носили героини "Секс в большом городе", окажись они в 2017 году?

3811

Кэрри, Миранда, Саманта и Шарлотта из любимого всеми сериала «Секс в большом городе» отличались великолепным чувством стиля и нежной любовью к модным вещам из дизайнерских коллекций. Как бы выглядела каждая из них в 2017 году?

Кэрри Брэдшоу

Богемная журналистка и писательница была самой модной и яркой в сериале. Ей одинакового хорошо в балетной пачке или простом платье-рубашке в этническом стиле. Из современных модных тенденций она обязательно бы предпочла вещи с романтическими оборками, элегантные пальто с нашивками в стиле 1990-х годов и наряды с ярким цветочным принтом. Ей бы подошла любая ультрамодная вещь, главное, чтобы она была дополнена парой прекрасных туфель на высокой шпильке.

Кэрри Брэдшоу стиль

На фото: Alexander McQueen, Chanel, Dolce & Gabbana

Миранда Хоббс

Юрист по профессии, Миранда в сериале предпочитала строгие и практичные вещи, которые наверняка найдутся в гардеробе каждой деловой женщины. Поэтому она явно бы оценила такие модные тренды сезона Осень-Зима 2016-17, как приталенные жакеты, просторные монохромные свитера и бархатные брюки с пиджаком из жаккарда на выход.

Миранда Хоббс стиль

На фото: Christian Dior, Balenciaga, Lanvin

Шарлотта Йорк

Самая правильная из всех четырех героинь до замужества и материнства была успешной галлеристкой, которой нравились женственные и элегантные вещи в спокойной цветовой гамме. Ей бы наверняка пришелся по душе брючный костюм свободного кроя, миди-юбка в складку и пальто в милитари-стиле, напоминающее классический тренч только на новый, современный лад.

Шарлотта Йорк стиль

На фото: Carolina Herrera, Max Mara, Prada

Саманта Джонс

Больше всего в жизни эту героиню сериала интересовали мужчины, поэтому каждый ее наряд был просто-таки пропитан соблазном и роскошью. Эта блондинка почувствовала бы себя органично в 2017 году в пальто с хищным леопардовым принтом, женском смокинге, расшитом пайетками, и золотом платье в пол с глубоким декольте.

Саманта Джонс стиль

На фото: Givenchy, Diane von Furstenberg, Gucci

В ТЕМУ: 10 блуз и рубашек, которые покорят всех модниц в 2017 году

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Модные вещи осени 2016

10 модных вещей, без которых не обойтись этой осенью

Тренды надолго 2016

10 трендов, которые еще долго будут оставаться в моде

Бельевой тренд

10 удачных примеров, как носить вещи в бельевом стиле

Новости партнеров:


Загрузка...