Самые жесткие диеты звезд

3 самые жесткие диеты голливудских звезд

3983

Внешность для звезд играет не последнюю роль. От того, как выглядит звезда, во многом зависит размер ее гонорара. Какие экстремальные диеты используют звезды для того, чтобы всегда быть в форме – читай в нашем материале.

Диета – отличный способ привести фигуру в порядок. Давай посмотрим, какие диеты используют голливудские звезды. 

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер – настоящий мастер похудения. Так, после съемок в фильме Бриджит Джонс, для которых звезда набрала, не много не мало – целых 15 килограмм, Зеллвегер была вынуждена быстро худеть. Отметим, Рене снималась в трех частях Бриджит Джонс, поэтому экстремальный набор, а затем и сброс веса происходил трижды.

По словам самой Зеллвегер, набирать вес – гораздо проще, нежели сбрасывать его. Чтобы похудеть, звезда использовала диету Аткинса – одну из самых жестких белковых диет. Ее суть – в том, чтобы полностью отказаться от мучного, сладкого и других углеводных продуктов. Основа питания – мясо, птица, рыба. Чтобы хоть как-то пополнять углеводный запас – разрешено кушать овощи, в которых нет крахмала. Из фруктов можно кушать грейпфруты.  Порции должны быть небольшие, при этом кушать нужно часто.

В ТЕМУ: Тыквенное масло для похудения: 4 способа применения

Интересно: сама Рене в процессе похудения перед каждым приемом пищи съедала половинку грейпфрута, а после трапезы выпивала грейпфрутовый фреш.

Чтобы сбросить весь лишний вес, Рене Зеллвегер понадобилось 2 месяца. Согласись, это совсем немного для 15 килограмм.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес – далеко не самая хрупкая девушка. Это нужно признать. Она сама признается, что не любит ограничений в еде, и прибегает к ним очень редко. «Я люблю вкусно поесть, мне еда доставляет удовольствие», - говорит Лопес.

Что касается диет, к их помощи Лопес прибегает перед какой-нибудь съемкой, когда фигура должна быть не просто хорошей, а идеальной. В частности, за 7 дней до съемки, Дженнифер переходит на следующий режим питания:

  • Завтрак: стакан воды, апельсин.
  • Второй завтрак: любой фрукт на выбор.
  • Обед: творог с фруктами;
  • Полдник: сухофрукты;
  • Ужин: отварное нежирное мясо с овощами.

За 7 дней такого питания певица оттачивает фигуру до идеала. Когда ситуация совсем критичная, Джей Ло в течение 5 дней ест только 80 грамм шоколада и 2 литра воды. В результате Дженнифер худеет на 6-7 килограмм.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ева Лонгория – известная «домохозяйка», хоть и не страдает сильными перепадами веса, все равно перед фотосессией хочет выглядеть идеально. И, если в обычной жизни она может позволить себе выпить колы, съесть шоколадку и даже заехать в фаст-фуд, то перед ответственным выходом в мир, садится на очень жесткую диету, которая за неделю помогает сбросить 5-6 килограмм.

В ТЕМУ: Как похудеть без усилий: мед и корица помогут сбросить 5 килограммов

Нужно отметить, что данная диета – не сбалансирована и не дает длительный результат. То есть, по ее окончанию, вес вернется на место. Но, если в какой-то определенный день надо выглядеть на все 200 – почему бы и нет?

  • Завтрак: 1 яйцо, сваренное всмятку.
  • Обед: нежирный творог, чашка чая.
  • Ужин: нежирный творог, чашка чая.

Как уже писалось выше, за 7 дней такой диеты можно сбросить 5 килограмм.

Фото: Facebook, Instagram

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

Новости партнеров:


Загрузка...