7 многодетных звезд

7 многодетных звезд, которые гармонично совмещают материнство и карьеру

1941

В последнее время все больше женщин принимает решение не бросать карьеру после рождения детей. Давай посмотрим, какие многодетные звезды также совмещают семью и работу.

Современный мир диктует нам свои условия. Сегодня все больше молодых женщин отказываются бросать карьеру ради детей, и спустя недолгое время после их рождения, возвращаются на работу. Касается эта тенденция и звезд.

Слава

Слава с детьми

Солистка группы «Неангелы» Слава Каминская, не смотря на наличие двоих маленьких детей, продолжает активную жизнь, не сокращая количество концертов и не отменяя съемок. По словам Славы, дети являются стимулом для того, чтобы двигаться вперед, и добиваться поставленных целей. Так, по мнению певицы, детей и карьеру можно и нужно совмещать.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте с детьми

Многодетная мама Кристина Орбакайте также уверена, что дети ни коем образом не являются преградой для того, чтобы активно заниматься творческой деятельностью. Конечно, нужно отметить, что Орбакайте не довелось воспитывать сразу троих маленьких детей, поскольку разница между ее старшим сыном и младшей дочерью – 20 лет. «Большая семья – это здорово. Мне кажется, для счастья женщине нужны и дети, и карьера», - уверена Кристина

Наталья Водянова

Наталия Водянова

В ТЕМУ: Обнаженная Наталья Водянова снова оказалась в центре скандала

Наталья Водянова – мама пятерых детей, которая на днях призвала женщин не стесняться публичного грудного вскармливания, также считает, что дети ни коем образом не мешают полноценной жизни, в том числе и работе. «Дети – это прекрасно. Моей работе дети нисколько не помешали», - отметила Водянова. Она также подчеркнула, что после появления детей, ее график, конечно же, изменился, но это – мелочи.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли с детьми

Анджелина Джоли, у которой шестеро детей – еще один яркий представитель того, как дети не мешают карьерному развитию. «Мои дети –  мое вдохновение, которое всегда заряжает меня», - говорит Джоли. Так, звезда уверена, что только при наличии гармонии во всех сферах жизни девушка может быть счастлива по-настоящему.

Виктория Бекхэм

Виктория Бэкхем

Виктория Бекхэм – известная любительница всего идеального и мама четверых детей доказывает, что после родов можно не только заниматься карьерой, но и быть иконой стиля. «Конечно, имея детей, тебе сложнее быть на все 100 и дома, и на в карьере, но это возможно», - уверена Виктория.

Хайди Клум

Хайди Клум

Хпйди Клум – модель и мама четверых детей не бросала свою карьеру ни на минутку. Так, она уверена, что дети – это огромное счастье, но и реализация должна быть обязательным условием гармоничного бытия. Поэтому Клум без проблем совмещает материнство и карьеру.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер- мама троих детей также не прекращает сниматься в кино, и с легкостью успевает играть роль мамы дома, и различные роли на съемочной площадке. «Я не знаю, как можно выбирать между семьей и работой: и то, и то – это моя жизнь», - уверена Джессика.

В ТЕМУ: 5 идей бизнеса для мам в декрете

Дети не являются преградой для реализации себя. Примеры звезд это подтверждают во очередной раз. Конечно, многодетным мамам необходимо искать помощь со стороны, однако на сегодняшний день это не является проблемой.

Фото: Facebook

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Брэд Питт

«12 лет ада и ужаса»: Брэд Питт рассказал шокирую правду о браке с Анджелиной Джоли

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Виктория Бэкхем написала письмо

"Никогда не позволяй сбрить твои брови": Виктория Бекхэм написала письмо себе 18-летней

Новости партнеров:


Загрузка...