Елизавета II и принц Гарри

Свершилось: Девушка принца Гарри заслужила признание Елизаветы II

739

Несмотря на всеобщее опасение, что Елизавета II не одобрит роман принца Гарри с актрисой Меган Маркл, получилось как раз-таки наоборот: королева Великобритании полностью поддерживает выбор внука и рада видеть его влюбленным.

Что же, наконец-то поклонники монаршей семьи могут порадоваться за принца Гарри и его девушку, актрису Меган Маркл. Журналисты издания "US Weekly", ссылаясь на источники из Букингемского дворца, заявили о том, что королева Елизавета II одобрила выбор внука и пожелала паре счастья. 

принц Гарри и Меган Маркл

– Она полностью поддерживает Гарри и рада видеть своего внука в серьезных отношениях, сообщил представителям прессы инсайдер из Букингемского дворца. 

В ТЕМУ: Кэти Перри и Орландо Блум в костюмах Санты и Миссис Клаус устроили праздник в детской больнице

Известно, что сама 35-летняя звезда сериала "Форс-Мажоры" еще не успела лично познакомиться с Елизаветой II, однако была представлена отцу Гарри, принцу Чарльзу, на которого она произвела хорошее впечатление. 

Принцу Гарри

К слову, ранее в СМИ появлялись слухи о тайной помолвке принца Гарри и Меган Маркл, а также возможной беременности актрисы. Возможно, именно эти факты смогли повлиять на королеву Великобритании, которая долгое время не решалась пускать в свою семью избранницу внука.

В ТЕМУ: Влюблена и счастлива: Шарлиз Терон нашла замену Шону Пенну

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

10 странных должностей на службе у британской королевы

10 странных должностей на службе у британской королевы

Кейт Миддлтон

2-летняя дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма донашивает детские ботинки своего дяди

Новости партнеров:


Загрузка...