Ольга Арнтгольц

Ольга Арнтгольц во второй раз стала мамой

1237

В семье актрисы Ольги Арнтгольц случилось пополнение. 21 декабря в одном из московских роддомов звезда родила своему гражданскому мужу, режиссеру Дмитрию Петруню, первенца.

Радостной новостью в интервью российским СМИ поделился источник из близкого окружения Ольги Арнтгольц и Дмитрия Петруня. У пары родился крепкий и здоровенький мальчик весом 3500 граммов и ростом 52 сантиметра. 

Ольга Арнтгольц

В ТЕМУ: Красавчик Маноло! 24-летний сын Софии Вергары дебютировал в качестве модели

Свою личную жизнь Ольга и Дмитрий стараются скрывать от общественности, поэтому имя своего малыша они пока держат в секрете. Из подробностей известно, что мама и мальчик чувствуют себя хорошо. 

Ольга Арнтгольц

Дмитрий Петрунь

В ТЕМУ: Кайли Миноуг рассказала, почему никогда не сможет иметь детей

Напомним, что сейчас Ольга Арнтгольц воспитывает 3-летнюю дочь Анну, которую она родила, находясь в браке с радиоведущим Вахтангом Беридзе. Пара развелась в сентябре 2015 года. Для Дмитрия Петруня новорожденный сын стал первенцем.

Редакция сайта Единственная поздравляет Ольгу Арнтгольц и Дмитрия Петруня с рождением сына!

Фото в тексте: кадры из сериалов

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Ольга Арнтгольц

Ольга Арнтгольц во второй раз станет мамой

Новости партнеров:


Загрузка...