6 украинских звезд без макияжа

6 украинских звезд, которые не боятся выкладывать фото без макияжа

7453

В последнее время все больше публичных людей не боится выкладывать свои фото без макияжа в социальные сети. Кто из украинских звезд наслаждается своей натуральностью - читай в нашем материале.

Тренд натуральности становится все более популярным с каждым годом. Так, все больше девушек не стесняются себя настоящей, не нанося тонну косметики и, позволяя себе носить удобную одежду в обычной жизни. Не исключением являются и звезды. 

Ани Лорак

Ани Лорак

Ани Лорак - любительница очень ярких мейков, которую еще пару лет назад было очень сложно застать без макияжа, сейчас также предпочитает натуральность. Каролина часто не пользуется косметикой, если не планирует выступать на концерте или общаться с журналистами.

Слава Каминская

Слава Каминская

Слава Каминская часто выкладывает фото, где на ней нет косметики. Так, звезда уверена, что кожа время от времени должна отдыхать от макияжа. Нужно признать, что Славе очень идет такой образ. 

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина

В ТЕМУ: Маша Ефросинина показала лицо сына

Маша Ефросинина - известный приверженец здорового образа жизни, правильного питания и натуральности. Ее часто можно встретить без макияжа. Маша уверена, некрасивых женщин не бывает - нужно просто научиться любить себя. И, согласись, в чем-то она права. 

Оля Полякова

Оля Полякова

Оля Полякова также не стесняется своего образа без мейка. Она уверена, красота женщины обязательно должна быть с ноткой натуральности.

Анна Седокова

Анна Седокова

Анна Седокова уверена, мама двоих детей должна быть красивой. При этом, ее красота должна быть натуральной. Для этого певица призывает своих подписчиков заниматься фитнесом, а также ухаживать за собой.

Юлия Санина

Юлия Санина

В ТЕМУ: 8 звезд, которые похожи друг на друга, как брат и сестра

Юлия Санина - солистка группы "The Hardkiss" также без проблем показывает себя вне концертного образа. Примечательно, что Санина также предпочитает удобную одежду и отсутствие каких-то сложных укладок.

Фото: Instagram

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Маша Ефросинина

«Сюрприз, Сюрприз!»: Макс Барских и Дима Коляденко исполнят мечты простых украинцев

Оля Полякова

«Танці з зірками»: Оля Полякова вернется на главный паркет Украины?

Оля Полякова

«Танці з зірками»: Оля Полякова призналась в любви Екатерине Кухар

Новости партнеров:


Загрузка...