5 звездных пар, которые странно смотрятся вместе

5 звездных пар, которые странно смотрятся вместе

6008

С самого начала их совместной жизни, поклонники возмущались, что эти знаменитости нашли в друг друге. Однако они вместе. Какие пары знаменитостей любят друг друга, не смотря ни на что – смотри в нашем материале.

Любовь – то чувство, которое нельзя контролировать или подстроить под собственные желания. Любовь не поддается контролю или общественным правилам. Она просто есть. Давай посмотрим, какие необычные пары знаменитостей уже долгое время вместе.

Роберт Паттисон и Талия Барнетт

Роберт Паттисон

С самого начала отношений Роберта Паттисона и Талии Барнетт поклонники были в недоумении, что Паттисон нашел в Барнетт. Так, ее внешность часто характеризуют, как «излишне экзотичную», которая не отличается особой красотой.

Талия, в свою очередь, считает, что сможет перенести еще много нападок со стороны поклонников Паттисона ради их любви. В свою очередь, Роберт призывает уважать его выбор и не бросаться негативными комментариями в свою возлюбленную.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин

Алла Пугачева и Максим Галкин – наверное, самая необычная пара стран бывшего Советского Союза. Однако разница в 26 лет не мешает паре быть счастливой.  Коллеги пары по цеху, в один голос заявляют,  что между Аллой и Максимом очень нежные и искренние отношения.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекман

В ТЕМУ: 6 украинских звезд, которые не боятся выкладывать фото без макияжа

Хью Джекман младше своей жены на 13 лет. Естественно, этот факт не раз возмущал общественность.  Примечательно, что в апреле 2016 года пара отметила юбилей – 20 лет вместе.  Интересно, что не смотря на годы, Джекман очень любит свою жену и искренне верит, что если в семье - счастлива жена, значит счастливыми будут все.

Присцилла Чан и Марк Цукерберг

Присцилла Чан

Жена миллиардера Марка Цукерберга – не модель. Этот факт до сих пор не укладывается в голове очень многих. Ведь, по логике, Марк мог бы жениться фактически на любой красотке. Однако, он почему-то выбрал именно Присциллу.

Примечательно, что пара познакомилась в 2003 году, когда Facebook еще не было, во время вечеринки в Гарварде, в очереди в туалет. А уже через несколько месяцев начали встречаться.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Мэри-Кейт Олсен

В ТЕМУ: 8 звезд, которые похожи друг на друга, как брат и сестра

Почему Мэри-Кейт Олсен влюбилась в Оливье Саркози – до сих пор вопрос риторический. Во-первых, между ними – большая разница в возрасте. Во-вторых, они – продукты разных культур. В-третьих, Мэри-Кейт – человек творческий, а Оливье – финансист. Однако, не смотря на все различия, они вместе. И, как отмечают друзья пары, очень счастливы вместе.

Фото: Facebook

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Алла Пугачева

"Люди в черном": Алла Пугачева поразила поклонников образом рокерши

Марк Цукерберг

10-месячная дочь Марка Цукерберга произнесла свое первое слово, и это не "Мама"

Алла Пугачева

2-летняя дочь Аллы Пугачевой исполнила свою первую песню на телевидении

Новости партнеров:


Загрузка...