Одесситка выиграла миллион в лотерею благодаря своей бабушке

Девушка стала миллионершей благодаря своей бабушке

1237

Игра в лотерею для Ксении Основенко – семейная традиция. В детстве ей нравилось наблюдать за игрой бабушки, в студенчестве Ксения стала играть сама.

Автор: Лиза Колокольцева

А накануне джекпота ее бабушке приснился вещий сон: внучка выиграла приз! Сон сбылся, и теперь обладательница счастливого билета № 0160265 в тираже «Лото-Забава» №865 от 6 марта 2016 – миллионерша. Часть денег Ксения регулярно отдает на нужды украинской армии. Также в планах – исполнение давней мечты.

О том, куда Ксения планирует потратить миллион и какой подарок сделает своей азартной бабушке, она рассказала «Единственной».  А ты хочешь провести два дня в стиле Luxury? Становись миллионером «Лото-Забава»! А билет ты можешь купить прямо СЕЙЧАС.


С детства Ксения Основенко любила наблюдать, как ее бабушка играла в лотерею. Девушке нравилось зачеркивать цифры в лотерейном билете крестиком.

«Бабушка у меня очень азартный человек, уже более 15 лет играет в лотерею. Но крупных сумм никогда не выигрывала. Самая большая – 500 гривен, которые можно было обменять на товары. Я до сих пор пользуюсь сковородкой – это была одна из призовых вещей», – вспоминает Ксения.

Вещий сон бабушки

Когда стала студенткой и уехала из своего родного города Желтые Воды учиться в Днепропетровск, с бабушкой стала видеться реже. Поэтому все чаще стала участвовать в лотереях сама. Играла девушка пять лет. И в марте 2016 года выиграла миллион! Интересно, что накануне выигрыша ее бабушке приснился вещий сон – внучка выигрывает приз.

«Сначала я просто не поверила! Да, я видела, как другие выигрывали. И, конечно, когда покупаешь билет, всегда думаешь: «Как было бы здорово тоже выиграть!» Но когда это происходит именно с тобой – не веришь. Причем я сначала неправильно посчитала, решила, что выиграла 180 000 грн. И удивилась: что мне делать с такими деньжищами? А потом проверила по коду билета в интернете, и оказалось, что мой выигрыш - 1 000 000 гривен! Тогда я совсем растерялась», –- признается Ксения.

В растерянности пребывала не только победительница лотереи. Мама девушки, например, переживала, что дочь получит деньги и начнет их безудержно тратить.

Куда потратить миллион?

Но свежеиспеченная миллионерша не стала разбрасываться деньгами. Большую часть суммы положила в банк. Еще часть денег регулярно выделяет для помощи украинской армии. «У меня есть знакомая волонтер, я ей отдаю деньги, и она уже покупает все, что необходимо нашим ребятам на фронте», – рассказала Ксения.

Как распорядиться остальными деньгами, она еще не решила. Хочет поехать весной в путешествие по Италии. Об этой стране украинка мечтала с детства, даже учила итальянский. Также есть мысли купить автомобиль. Эту покупку она давно обсуждала со своим любимым мужчиной.

А вот вкладывать деньги в недвижимость или открытие своего бизнеса точно не планирует. «Я пока не знаю, где буду жить, в каком городе. Сейчас живу в Одессе. А как дальше сложится, никто не знает. Планов много. Бизнес же свой у меня есть – туристическое агентство, в котором работаю. Организовать еще что-то в другой сфере можно, конечно, но я пока не знаю, что мне еще было бы интересно», – рассуждает победительница лотереи.

Зато бабушку, благодаря которой Ксения начала играть в лотерею, ждет подарок. Как только она определится, в какую страну хотела бы поехать отдохнуть, внучка сразу же всё организует.

Два дня миллионера

Пока же у Ксении много работы – все на День Валентина и на 8 марта хотят куда-то поехать, и каждому клиенту нужно организовать тур. У девушки нет ни минуты свободного времени. Но даже в самые трудные моменты Ксения вспоминает свою поездку в Киев на съемки телепрограммы «Лото-Забава» вместе со своей бабушкой.

Ей, как победительнице, устроили два дня шикарной жизни в стиле luxury. Лимузин встречал прямо на железнодорожном вокзале. В ресторане был вкусный обед в компании ведущих телешоу. Стильная фотосессия в красивых нарядах, спа-процедуры. «Больше всего понравилась фотосессия, я очень комфортно себя чувствовала. А бабушка помолодела лет на 15, когда ее одели, накрасили, сделали прическу», – вспоминает счастливая победительница.

Счастье в деньгах?

Девушка уверенна, что счастье не в деньгах, а в здоровье и любви близких людей. Но деньги помогают сделать жизнь ярче, проще, интереснее. Выигрыш никак не поменял ни ее характер, ни ее жизнь кардинально. «Разве что стала чуть более уверенной в завтрашнем дне. Знаю: если что-то случится, моя семья может рассчитывать на эти деньги», - говорит Ксения.

Она собирается продолжать играть в лотерею, как и ее азартная бабушка. «Бабуля вообще сказала, что эта лотерея нас еще не раз приятно удивит», – смеется девушка.



Прочти это:

Кэрол Вордермор

10 правил жизни успешной женщины: секреты британской знаменитости

10 правил нескромности

10 правил нескромности от психолога Наталии Холоденко

гривни

11 удивительных фактов о деньгах, которые поднимут тебе настроение

Новости партнеров:


Загрузка...