ART UKRAINE gallery

ART UKRAINE gallery: галерея премиум-класса в центре Киева

166

Единственная в своем роде! – так можно сказать практически о каждой женщине. Тем более, о Наталье Заболотной, арт-менеджере с уникальным опытом: 6 лет – директор Украинского Дома, 6 лет – директор Мыстецького Арсенала.

Проект Натальи Заболотной, номинантки премии «Жінка України 2016» от медиабренда "Единственная",– уникальный в своем роде.

С 11-го ноября, когда пространство ART UKRAINE gallery открылось для ценителей высшей арт-лиги, на фоне шедевров живописи, скульптуры и медиа-арта прошли благотворительный детский арт-аукцион, форум дизайнеров интерьеров, фестиваль эссеистики, дни современной академической музыки, цикл лекций о мифах в изобразительном искусстве, серия мастер-классов для детей и празднование череды зимних дат украинского народного календаря.

«Что самое приятное – откровенничает с «Единственной» Наталья Заболотная так это то, что несколько довольно известных в своих отраслях фирм уже размещались в нашем гостеприимном пространстве, чтобы презентовать своим партнерам как результаты 2016-го, так и планы на 2017-й год. А это значит, что бизнес и культура создают синергию – проведение таких программ на фоне предметов искусства значительно увеличивает капитализацию отношений.»       

Галерея премиум-класса в центре Киева выдержана в стиле неоклассики. Элегантная мраморная лестница логично сочетает выставочное и музейное пространства обоих уровней. При этом, организаторам ивента можно быть уверенным: коллекция Музея будущего удовлетворит индивидуальные вкусы самого требовательного эстета!

«Мы с коллегами уже не раз убеждались в том, что окончание ивента у камина с чашкой кофе или бокалом вина было наполнено глубокой благодарностью гостей к организаторам праздника - за то, что они выбрали для события именно это место!» - подтверждает Наталья.

Безусловно, такого рода проект ожидает как многогранность, так и многовекторность. Не исключено, что в этой увлекательной истории об ART UKRAINE будет несколько строк, а то и несколько абзацев и о каждом из нас!



Прочти это:

Бью Джессап

16-летняя англичанка заработала свой первый капитал, подбирая имена для китайских детей

5 женщин, которые сделали для здоровья украинцев боьше, чем чиновники

5 женщин, которые сделали для здоровья украинцев больше, чем чиновники

5 идей бизнеса для мам в декрете

5 идей бизнеса для мам в декрете

Новости партнеров:


Загрузка...