5 миллиардеров, которые выбрали скромную жизнь

5 миллиардеров, которые выбрали скромную жизнь

1387

Не все миллиардеры хотят тратить жизнь на роскошь. Некоторые из них имеют другие интересы, а в жизни предпочитают скромность.

Большинство из нас при упоминании слова «миллиардер» сразу же представляет перед собой яхту на причале, Бентли в гараже, икру на завтрак и устрицы на ужин. Однако не все миллиардеры живут роскошно. Некоторые из них ведут достаточно скромный образ жизни.

Сергей Брин

Сергей Брин

Сергей Брин  по праву считается легендой компьютерного бизнеса. Он – сооснователь и президент по технологии компании Гугл.

В ТЕМУ: Почему скромность мешает построить любовь

Брин  является одним из самых богатых людей Америки, что не мешает ему вести скромную жизнь. Он живет в трехкомнатной квартире и ездил на Тойоте Приус.

Марк Цукерберг

Марк Цукерберг

Марк Цукерберг известен своей любовью к скромности. Он – один из разработчиков и основателей Фейсбук. Долларовый миллиардер, состояние которого растет с каждым днем.

Тем не менее, Марка и его семью не увидишь на дорогих курортах, они с женой часто перекусывают в Макдоналдсе и без проблем носят одежду демократичных брендов.

Чак Фини

Чак Фини

Чак Фини – основатель Duty Free Shoppers. За свою жизнь он заработал 7,5 миллиардов долларов, продавая алкоголь, духи и другие популярные товары в дьюти фри.

В ТЕМУ: Ольга Сумская кардинально сменила имидж

Однако Чак ведет весьма скромный образ жизни и тратит свое состояние на благотворительность. В его планах потратить всю заработанную сумму до 2020 года.

Ричард Брэнсон

Ричард Брэнсон

Ричард Брэнсон  - основатель сети Virgin. Ему удалось из маленького музыкального магазина создать целую империю.

Еще совсем недавно Брэнсон жил в маленьком плавучем домике. Он никогда не заплатит за вино больше 15 фунтов, его одежда куплена на распродажах. Брэнсон уверен, что жить ради потребления – это прямой путь к деградации.

Майкл Блумберг

Майкл Блумберг

Майкл Блумберг входит в число одних из самых богатых людей мира (его состояние оценивают в 45,6 миллиардов долларов). Однако он ездит на метро, не стесняется перекусить в офисе арахисовом маслом, на его рабочем месте не найдешь мебель из красного дуба.

В ТЕМУ: Почему сильным женщинам сложно устроить личную жизнь: мнение психолога и опыт звезд

И это – не пиар, это – стиль жизнь, которого Блумберг придерживается уже много лет. 

Фото: Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Марк Цукерберг

10-месячная дочь Марка Цукерберга произнесла свое первое слово, и это не "Мама"

4 жены знаменитостей, которые далеки от идеала, но при этом очень любимы

4 жены знаменитостей, которые далеки от идеала, но при этом очень любимы

Знаменитости, которые отказались от роскоши

5 звезд, которые сознательно отказались от роскошной жизни

Новости партнеров:


Загрузка...