премия женщина украины

"Жінка України 2016": самые яркие моменты церемонии вручения главной женской премии года

2340

Невероятно эмоциональный и вдохновляющий вечер! За несколько часов до весны состоялась долгожданная церемония вручения наград премии "Жінка України 2016" от самого популярного медиабренда "Единственная".

Этот праздник все ждали очень долго! Волновались, готовились, предвкушали... В номинантках премии - самые достойные, самые уважаемые и любимые украинки, которые вдохновляют всех нас никогда не сдаваться, верить в свою мечту и любить свое дело всей душой. 43 талантливые и красивые женщины, каждая из которых достойна высших баллов от экспертов и читателей. 

Гости церемонии собрались в роскошном зале Premier Palace Hotel, где их ждал изысканный фуршет с шампанским и стендом beauty-партнёра вечера - марки Parusan. Телевизионным партнером проекта выступил телеканал "Украина".​

.Восхитительная Злата Огневич


Элегантная и улыбчивая Маша Ефросинина


Андре Тан


Денис Силантьев с супругой

Надежда Матвеева, Татьяна Литвинова и Наталья Холоденко​

В ожидании мероприятия было сделано немало селфи и фотографий с коллегами и партнерами!

Олег Панюта, ведущий канала "Украина" 

Анастасия Даугуле, телеканал "Интер"

Олег Филатов, генеральный продюсер HD Fashion

Юрий Годо


Александр Лещенко


Владимир Цой, президент MTI, и Инна Катющенко, генеральный директор "Эдипресс Украина"


Владимир Нечипорук и Ирина Данилевская, UFW


Юлия Мелащенко, главный редактор журнала "Единственная"

Виолетта Скодорова, РА "Медиа Пресс",  Наталья Бойко и Карина Бутенко, "Эдипресс Украина"


Диетолог Лариса Бойченко, главный врач клиники «Лад», с супругом и
 Татьяна Петрашева, главный редактор журналов "Твое здоровье" и "Диетика"


Юлия Мельник, "Эдипресс Украина", и Алина Доротюк, канал "Украина"

Татьяна Боева и Наталья Бойко, "Эдипресс Украина"


Анна Швец и Ирина Гуцал, Украинская биржа благотворительности, Юлия Михайлова, благотворительный фонд журнала «Единственная»


Светлана Хабленко и 
Наталья Власюк, «Эдипресс Украина»


Владимир Цой с супругой


Наталия Сыпченко, "ОЛФА"


Ольга Воронова, РАGroupM, Виолетта Скодорова, РА "Медиа Пресс", Светлана Хабленко, "Эдипресс Украина"


Ведущий церемонии Александр Скичко и Наталья Власюк, «Эдипресс Украина»​



Редакция сайта "Единственная" и главный редактор сайта Катерина Палиенко (в центре)

Ирина Варагаш, «Экония», и Инна Катющенко, «Эдипресс Украина»


 Наталья Бойко, «Эдипресс Украина», Игорь Кабузенко, Ward Howell Украина, Катерина Глазкова, Союз украинских предпринимателей, Инна Катющенко, «Эдипресс Украина», Владимир Цой, MTI, Анна Петрова, StartUP Ukraine, Александр Саврук, КМБШ


Владимир Цисарик


Катерина Глазкова, Союз украинских предпринимателей, и Михаил Котов, экс-главный редактор «Forbes Украина»


Ирина Коляда, Pharmatheiss cosmetics Ukraine

 

Все гости получили замечательные подарки от марки Parusan - наборы косметики по уходу за волосами. Серия продуктов Parusan от немецкого концерна Др. Тайсс Натурварен эффективно минимизирует выпадение волос и существенно ускоряет их рост. Волосы всегда будет здоровыми, густыми и красивыми! 

Beauty-партнер вечера - Pharmatheiss cosmetics Ukraine

Шоурум от ювелирного дома ZARINA

Ювелирный дом ZARINA - партнёр вечера 

Ирина Мельник, Алла Тищенко, "Эдипресс Украина", с партнёрами церемонии, ювелирным домом Zarina

 Надежда Матвеева

Соломия Витвицкая

Алкогольный партнер вечера - SilverBreeze

Алкогольный партнер вечера - SilverBreeze – современный стиль украинского игристого вина. SilverBreeze – легкий капризный ветер с Черного моря, что несет виноградникам желанную прохладу на протяжении жаркого дня и нежно возвращает солнечное тепло ночью. Мечтающие виноградники отблагодарят легким утонченным игристым вином.

Ведущими церемонии награждения премией «Жінка України 2016» стали искрометный Александр Скичко и женственная Светлана Катренко.

Церемонию открыли генеральный директор "Эдипресс Украина" Инна Катющенко и главный редактор журнала “Единственная” Юлия Мелащенко. Почти 20 лет бренд “Единственная” делится невероятными историями талантливых, сильных и успешных женщин. Пришло время организовать премию, чтобы о достижениях самых-самых узнала вся страна!

Гости вечера могли насладиться прекрасными творческими номерами в исполнении театра песочной анимации «Золотой лев» и мастеров пантомимы Quartet DEKRU.

Денис Дытынюк покорил всех присутствующих необычным мастерством, создав на глазах у них неповторимое произведение искусства – портрет победительницы номинации «Наука и образование»

Александр Лещенко и балет «Форсайт» специально для церемонии создали танцевальные номера.

Новое звучание известной композиции Джамалы "1944" дала талантливая Марина Круть – бандуристка с невероятным стилем игры.

Выдающийся оперный певец и дважды обладатель престижной международной премии Billboard Юрий Годо исполнил невероятно трогательную композицию о важности веры в жизни каждого человека.

Украинская певица Злата Огневич подарила гостям церемонии одну из своих самых романтических песен!

Режиссером церемонии стала Алина Решетарь, режиссером-постановщиком – Алевтина Рядинских.

Невероятное количество аплодисментов и теплых слов получили номинантки премии - удивительные женщины, чьими достижениями мы гордимся и восхищаемся, благодаря которым об Украине знают во всем мире!

Эксперты номинации "Здоровье" Михаил Риган (заслуженный врач Украины, травматолог-ортопед высшей категории) и Людмила Шупенюк (акушер-гинеколог высшей категории, ведущий медицинский эксперт телевизионных проектов СТБ) наградили победительницу - Анну Вовченко, главного врача медицинского центра «Современная ортопедия», кандидата медицинских наук, ортопеда-травматолога высшей категории. 

Анна очень трогательно поблагодарила семью и профессиональных спортсменов, которые поддержали ее во время голосования.

Эксперты номинации "Спорт" Денис Силантьев (Народный депутат Украины, глава межфракционного депутатского объединения "Здоровая нация", заслуженный мастер спорта, Чемпион мира и Европы, серебряный Олимпийский призер по плаванию) и Алексей Пономаренко (Главный редактор "Спорт. Сегодня") восхитились силой и скромностью украинских спортсменок и заметили, что все номинантки достойны победы. Мы и не сомневались!

Победительницей стала Анна Ризатдинова. Спортсменка поблагодарила “Единственную” за поддержку и внимание, которые необходимы каждой женщине для достижения успеха. 

Эксперт номинации "Наука и образование" Андрей Сибирный (академик НАН Украины, доктор биологических наук, директор Института биологии клетки НАН Украины) поздравил победительницу номинации Анну Ельскую. Легендарная ученая произнесла очень трогательную речь, в которой поблагодарила мужа, поддерживающего ее уже 50 лет. Победительница отметила, что организаторы премии "Жінка України" — одни из немногих, кто не забывает отмечать успехи женщин в науке и образовании, что особенно важно в наше время. 

Эксперт номинации Fashion Андре Тан вручил статуэтку победительнице - Ирине Данилевской. Глава организационного комитета Ukrainian Fashion Week посвятила свою победу всем женщинам, которые работают в модной индустрии, делают бизнес, обеспечивают рабочими местами десятки тысяч человек и делают всех нас красивыми!

Один из самых трогательных моментов церемонии - награждение в номинации "Социальный вклад". Ирина Гуцал — директор «Украинская Биржа Благотворительности», поблагодарила всех номанинток премии за то, что они делают каждый день наш мир лучше.

Победительницей стала Соломия Витвицкая. На сцену телеведущая вышла с тремя ветеранами АТО, участниками проекта «Переможці». Они потеряли на войне конечности, но не силу духа. А благодаря проекту парни прошли полную реабилитацию, получили протезы и устроили личную жизнь.

Телеведущий Олег Панюта и скульптор Владимир Цисарик, который создавал бронзовые статуэтки для церемонии, объявили заявленных в номинации "Культура" претенденток на победу. 

Увы, обе победительницы не смогли присутствовать на церемонии. Джамала поблагодарила всех гостей через своего PR-менеджера — Алёну Пионтковскую, а награду Лине Костенко мы, по договоренности, передадим через ее дочь – Оксану Пахлевскую.

В номинации “Бизнес. Предпринимательство”победила Катерина Костерева, исполнительный директор группы компаний Terrasoft. Бизнесвумен не смогла присутствовать на вручении наград, но записала аудиообращение, в котором поблагодарила “Единственную” за поддержку женщин в таком "неженском" мире бизнеса. 

Больше всего баллов в голосовании в номинации “Бизнес. Менеджмент” набрала Марина Маковий, генеральный директор Международного кадрового портала hh.ua. Она поблагодарила обе свои семьи: ту, что ждет и поддерживает дома, и ту, которая на работе помогает ей достигать карьерных высот. 

В номинации “Бизнес. Startup” читательницы и эксперты проголосовали за Ксению Фурсову, основателя компании дизайнерских подарков 1dea.me. Девушка поблагодарила своего мужа и свою команду за поддержку. Эмоции били ключом!

Специальную награду от Союза украинских предпринимателей получила Татьяна Ефименко, руководитель и вдохновитель платформы онлайн-образования EDUGET.

Катерина Глазкова, Союз украинских предпринимателей, и Татьяна Ефименко EDUGET

Мы желаем всем женщинам Украины, чтобы их вклад в развитие страны был оценен по достоинству, как это случилось с номинантками и победительницами премии “Жінка України”!


Анна Вовченко


Анна Ризатдинова


Марина Маковий


Соломия Витвицкая


Ирина Данилевская


Ксения Фурсова


Анна Ельская


Катерина Глазкова, Союз украинских предпринимателей, и Татьяна Ефименко


Соломия Витвицкая и "Переможці"

Фото: Дмитрий Ларин, Александр Рыбка, Розалия Александрова



Новости партнеров:


Загрузка...