ВОЛЯ и Disney исполнят мечты юных принцесс

ВОЛЯ и Disney исполнят мечты юных принцесс

398

Какая мама не мечтает, чтобы самое заветное желание ее дочери побыстрее исполнилось? ВОЛЯ и Disney исполнят желания трех победительниц, которые поделятся историей о своей большой мечте на странице ВОЛЯ в Facebook. Участвуй и ты!

Студия Disney вместе с компанией ВОЛЯ реализует в Украине одну из своих захватывающих мировых инициатив ─ «Dream big, Princess». Она вдохновит юных принцесс верить в свою мечту и идти к цели.

ВОЛЯ много лет сотрудничает со студией Disney. Топовые фильмы Disney стали неотъемлемой частью телеканала ВОЛЯ CINE+ Kids HD, которому в феврале исполнился год. С 6 по 12 марта зрители ВОЛЯ CINE+ Kids HD будут наслаждаться коллекцией мировых хитов в HD-качестве о принцессах Disney ─ частью большого проекта «Dream big, Princess». Каждая принцесса обладает особыми качествами, которые помогли ей стать образцом для подражания и осуществить заветную мечту. Мультфильмы можно будет смотреть на украинском и английском языках. С 3 по 12 марта телеканал CINE+ Kids HD будет доступен в промо-просмотре для зрителей цифрового и интерактивного телевидения по всей Украине.

В партнерстве с Disney мы создали новый формат, который поможет объединить истории мультфильмов и настоящую жизнь. Мы покажем, о чем мечтают современные принцессы, что помогает им верить в себя. Юные леди могут поделиться историями о своей большой мечте на странице ВОЛЯ в Facebook. Три автора получат возможность реализовать мечты вместе с ВОЛЯ и Disney, – говорит директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.

Чтобы стать участником конкурса, девочкам необходимо написать от руки или нарисовать историю о своей заветной мечте. Родители помогут сделать фото истории, разместить его в комментариях под постом на странице ВОЛЯ в Facebook и поделиться им, используя хэштег #DreamBig.

Уолт Дисней ‒ рекордсмен по количеству премий Оскар. Он ─ обладатель 22 статуэток Оскар и 3 премий за выдающиеся заслуги в кинематографе. Первым мультфильмом, номинированным на главную премию Оскара «Лучший фильм», стал «Красавица и чудовище». Это одна из ключевых картин недели принцесс.

Необычную награду ‒ большую статуэтку Оскар и 7 маленьких гномов ‒ Уолт Дисней получил за воплощение своей детской мечты ‒ мультфильма «Белоснежка». Его зрители также смогут увидеть во время проекта «Dream big, Princess».



Прочти это:

ребенок вопросы к детскому невропатологу

10 вопросов детскому невропатологу

10 способов научить ребенка ничего не бояться

10 способов научить ребенка ничего не бояться

странный интерьер

11 абсурдных объявлений о недвижимости, над которыми можно от души посмеяться

Новости партнеров:


Загрузка...