меняневзяли

Меня не взяли: в Интернете делятся личными историями о работе и жизни

1053

Флешмоб «меняневзяли»: люди рассказали о местах, куда их не брали и что из этого в результате получилось.

Во флешмобе, который в поддержку своей подруги, провалившей собеседование, запустил пользователь Facebook Кирилл Барков, за один день приняло участие более 13 иысяч человек.

Это формат коротких историй, как кого-то не брали куда-то, преимущественно на работу, с хештэгом #меняневзяли. 

#меняневзяли работать в Макдональдс, сказали глаза сильно выразительные. Спасибо, просто спасибо. Юлія Рябухіна

#меняневзяли журналистом Biz-TV в 2000 году, несмотря на несколько удачных сюжетов, несколько недель работы, за которые так и не заплатили. Причина прозаична - я была слишком толстая для шоу-бизнеса. Тогда это было очень обидно, при весе в 60 кг. Ольга Сафина. 

#МеняНеВзяли на Просто Радио 22 года назад. С поломанной ногой отправляли меня писать подводки для хитпарада и не взяли. А вот Nostalgie — взяли. Елена Орлова.

#мененевзяли когда-то очень хотел стать хирургом, потом - летчиком. Но когда попробовал поступать в училище - не взяли.  Сказали - слишком старый (22). От так. Cristian Jereghi.

В ТЕМУ: 

#меняневзяли на свою первую работу я попал с 17-го собеседования (я правда считал). Потом брали всегда и с первого. Слава Баранский.

#меняневзяли на должность аккаунт-менеджера и я стала администратором одного из самых крутых телеканалов.Спасибо судьбе! Мария Ковалева.

Были и шуточные высказывания под этим хештэгом.

#мененевзяли в армию. То есть повестка пришла, а потом не взяли. Потому что я не Станислав Владимирович. Такие дела. Стаська Падалка

#мененевзяли зранку в маршрутку, бо "не резинова". Yosyp Prokopyak

#меняневзяли никуда, куда мне было не надо. Сколько-то раз цепляли за живое, но живое выдержало. Лофиченко Марина.

В ТЕМУ: 

#меняневзяли на руки и не отнесли смотреть на большого керамического петуха, который стоял у Бабули на серванте! Я плакала. Через время Бабуля догадалась куда именно показывал ребенок пальцем...она принесла мне этого петуха на диван...но момент был упущен...поэтому первое моё слово в жизни было "НЕНАДО!" Саша Рубан.

Ось, що мені хочеться зробити, коли бачу чергове #меняневзяли. Tanya Potapova

Одной из самых популярных историй стал рассказ писателя Бориса Акунина о том, как его книгу «Азазаль» не хотели печатать. 

#меняневзяли Увидел флэшмоб - кого куда в свое время не взяли. Есть и мне чем похвастаться. В 1997 году издательство "ЭКСМО" отказалось взять мой первый роман "Азазель". Молодой владелец издательства сказал примерно следующее: "Послушайте, у нас каждый божий день кого-нибудь мочат, и всем наплевать. Ну кому интересно читать, как кого-то грохнули сто лет назад?" (Теперь он клянется, что ничего подобного не говорил, но у начинающих авторов травматическая память крепкая).

В ТЕМУ: 

Украинский певец Иван Дорн тоже присоединился к флешмобу. Он ничего не написал у себя в Facebook, но ответил на вопрос о том, куда его не взяли, телеканалу Дождь:

Меня не взяли на экспериментальный актерский курс Богдана Ступки в Карпенко-Карого. Басню читал, стих, но не прошел. 

Кроме того, в рамках флешмоба вспомнили неудачи некоторых знаменитостей. Например, Чарли Чаплина не взяли во второй тур конкурса на лучшего двойника Чарли Чаплина.

А Джузеппе Верди не взяли в Миланскую консерваторию, которая сейчас носит его имя. 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

социальные сети

10 вещей, которые мы никогда не делали до появления соцсетей

звезды Prisma

10 знаменитостей, которые тоже не устояли перед приложением Prisma

котики

15 котов, которые стали героями веселого сетевого флэшмоба (фото)

Новости партнеров:


Загрузка...