аль пачино

Именинник дня: 5 главных женщин в жизни вечного холостяка Аль Пачино

1380

Сегодня секс-символу Голливуда, мужественному и обаятельному Аль Пачино 77 лет. Поздравляем именинника и вспоминаем его бурные романы.

Аль Пачино родился в 1940 году в Нью-Йорке, а в кино дебютировал уже в 1969 году, в незначительной роли фильма «Я, Натали».

Скоро молодую звезду кино заметили и стали приглашать на более серьезные роли. Всего через два года он сыграл главную роль в фильме «Паника в Нидл-Парке», там его и заметил режиссер Коппола, который пригласил Аль Пачино на роль Майкла Корлеоне в Крестном отце.

Талантливый актер и серцеед, быстро покорил сердца главных красавиц Голливуда. У него трое детей, но он никогда не был женат.

В ТЕМУ:

Джилл Клейберг — первая любовь молодого Аль Пачино. Они прожили вместе 5 лет, пока голливудские страсти и красотки не вскружили актеру голову. Клейберг оказалась простоватой спутницей для актера большого кино и им пришлось расстаться.

Первую любовь Аль Пачино разрушает страсть к актрисе Дайан Китон, которая вспыхнула между ними на съемках фильма «Крестный отец». Роман с известным актером помог Дайян пробиться в Голливуде.

В ТЕМУ:

Она познакомилась с Вуди Алленом и стала много сниматься. Поговаривают, расчетливая девушка просто использовала Аль Пачино для собственной карьеры.

В 1977 году Аль Пачино знакомится с актрисой Мартой Келлер. На пике славы, молодой и популярный, он тут же влюбляется в швейцарскую красавицу, через две недели они уже живут вместе. Как это часто бывает, бурный роман быстро заканчивается. Но это одна из немногих бывших пассий актера, с которыми он до сих пор поддерживает крепкие дружеские отношения.

В 1989 году Аль пачино решает подтянуть актерские навыки и кружит голову преподавательнице драматургии Яне Таррант. Она рожает ему дочь Джулию Марию Пачино, первого ребенка (на этот момент Аль пачино уже 49 лет).

В ТЕМУ:

«Это лучшее, что случалось со мной в жизни», — говорит расстроганный отец, но оформлять отношения официально не спешит. Любимую дочь актер берет с собой на все важные мероприятия.

С 1996 по 2003 год актер наконец замечен в серьезных отношениях. Его избранница: актриса Беверли Д’Анджело. Она рожает ему еще двоих детей: близнецов Антона Джеймса и Оливию Роуз. И, хотя их отношения не заканчиваются браком, Аль Пачино не снимает с себя заботы о детях и строит актерский график так, чтобы общаться с ними как можно больше.

Сейчас, даже в 77, его часто можно заметить в компании молодых красоток. Обаятельный и чертовски сексуальный, Аль Пачино никогда не имел проблем с женским вниманием. Но ни одной красотке так и не удалось надеть на его палец заветное колечко.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

5 звезд, которые доказали, что папы после 40 - самые лучшие в мире

5 звезд, которые доказали, что папы после 40 - самые лучшие в мире

6 актеров, которые сыграли свои легендарные роли еще в 20 веке, и как они выглядят сейчас

6 актеров, которые сыграли свои легендарные роли в 20 веке, и как они выглядят сейчас

Аль Пачино

77-летнего Аль Пачино застали за страстными поцелуями с молодой актрисой

Новости партнеров:


Загрузка...