Евровидение 2017: Visa знакомит гостей с национальными нарядами украинцев в виде рекордной проекции

Евровидение 2017: Visa знакомит гостей с национальными нарядами украинцев в виде рекордной проекции
P
9-13 мая киевляне и гости города успеют увидеть 14 украинских национальных костюмов и одежды в цветах Евровидения.

роекция является национальным рекордом в категории «Самый высокий 3D Mapping на монументальной скульптуре" Родина-Мать".

Компания Visa, официальный партнер Евровидения 2017 в Киеве, в честь проведения песенного конкурса представил все многообразие национальной украинской одежды необычным способом, который зафиксировали в Национиальном Реестре Рекордов.

/storage/shares/uploads/files/2D7A2831%20%281%29.JPG

Начиная с 9 по 13 мая включительно, на фоне высокого монумента столицы – Родины-мать будет установлено проекционную инсталляцию, которая будет поочередно отображать известную женскую скульптуру, одетую в аутентичные наряды того или иного региона Украины. Проект является воплощением официального лозунга нынешнего песенного конкурса «Праздник разнообразия» через призму национального колорита Украины. Проекцию можно будет увидеть в вечернее время с 21.00 до полуночи по 13 мая включительно. Техническую реализацию проекта выполнила украинская компания, лидер в сфере проекционных шоу, победитель Международного Фестиваля света в Берлине, студия Magic-Innovations.

/storage/shares/uploads/files/2D7A3018.JPG

Традиционно наряд каждого региона представлено в виде вышитой рубашки, плахты, запаски, пояса и украшений, среди которых и знаменитое ожерелье, которое стало символом конкурса.

Менди Лемб, Генеральный менеджер Visa у странах СНД та Юго-Восточной Европы: «Як міжнародний бренд з багаторічною історією ми у Visa свідомі того, яка рушійна сила та потенціал криються в розмаїтті.  Ми розуміємо розмаїття по-перше як сприйняття та повагу один до одного, до багатьох думок та поглядів, нових ідей та способів їх втілення у життя.  У якості офіційного партнера Євробачення 2017 у Києві ми демонструємо не тільки широке розмаїття платіжних рішень Visa та банків-партнерів, але і прагнемо показати неймовірну красу та унікальність українського національного вбрання.

/storage/shares/uploads/files/2D7A3041.JPG

Кожен куточок України має свої особливості та звичаї, що відображаються у візерунках та загальному вигляді місцевого святкового вбрання. Іноземні гості навряд чи зможуть на власні очі побачити історичні зразки та побувати у всіх куточках України, проте, завдяки проекційній інсталяції на тлі Батьківщини-матері вони познайомляться з усім національним різноманіттям, не виїжджаючи за межі Києва. Поєднання інноваційних технологій та національного колориту дає нам усі підстави пишатися інсталяцією, що увійшла до Національного Реєстру Рекордів як наймасштабніша проекція».

/storage/shares/uploads/files/2D7A3022%20%281%29.JPG

Иван Ковальчук, Генеральный директор Национального музея истории Украины во Второй мировой войне: «Приємно, що саме наш музей на час проведення Євробачення стане одним з осередків гідності акцентування уваги на історичних пам’ятках України. Познайомити світ із духовним скарбом та традиціями українців – велика честь та, певною мірою, наш обов’язок».

/storage/shares/uploads/files/2D7A3048.JPG

Напомним, что финал Евровидения 2017 состоится13 мая. Ареной песенного конкурса в Украине будет Международный выставочный центр.


Информация о компании Visa:

Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей. Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более чем 65 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, в частности дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты. Подробная информация доступна по адресу: usa.visa.com/about-visa.html, visa.com.ua, facebook.com/VisaUA, Visa CISSEE Newsroom.

Предыдущий пост
5 цитат Джамалы о том, как найти свою любовь и счастье
5 цитат Джамалы о том, как найти свою любовь и счастье
Следующий пост
Дмитрий Черкасов 12
Холостяк 7: смотреть онлайн 10-й выпуск от 12.05.2017

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.
Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.