предложение

Мужчина сделал предложение сразу двум девушкам, чем растрогал Интернет

1900

Эта история не отличалась бы ничем от других предложений руки и сердца, если бы не одна маленькая деталь.

Грант Триббет из Индианы давно решил сделать предложение любимой девушке Кассандре. Чтобы все выглядело романтично, он пригласил ее за город на пикник, вместе с дочерью Кассандры Адрианой.

Они позавтракали и тут Грант объявил, что у него сюрприз: фотосесия в лесу. Лес был действительно живописным и девушка с радостью согласилась.

В ТЕМУ:

Они гуляли, дурачились, как вдруг Грант стал на одно колено и протянул Кассандре кольцо, спросив, выйдет ли она за него замуж.

Как только счастливая девушка ответила «да», Грант достал кулон в виде сердечка и протянул его дочери Кассандры Адриане с вопросом: «Согласна ли ты быть моей дочерью? Обещаю оберегать вас с мамой всю жизнь».

В ТЕМУ:

Сперва девочка застеснялась и не нашла, что сказать. Тогда Грант сам одел ей кулон на шею, она крепко обняла его и стала прыгать вокруг влюбленных, припевая: «Ура, теперь у меня будет папа!».

Кассандра счастлива, что не ошиблась в своем избраннике, ведь для нее было особенно важно, чтобы он стал настоящей частью их семьи и отцом для Адрианы.



Прочти это:

Леди Гага и Тейлор Кинни

10 знаменитостей, которые планируют сыграть свадьбу в этом году

10 невест, которые выбрали идеальный свадебный макияж

10 невест, которые выбрали идеальный свадебный макияж

10 необычных свадебных фото, которые ломают все стереотипы

10 необычных свадебных фото, которые ломают все стереотипы

Новости партнеров:


Загрузка...