звезды в отпуске 2017

Как одеваются звезды на отдыхе: 5 удобных и стильных образов

1798

Отпуск или выходные – отличный повод расслабиться, привести мысли в порядок и отдохнуть. Однако, если ты звезда, даже вне работы нужно выглядеть стильно!

Эми Адамс

Незамысловатый образ актрисы продуман до мелочей, поэтому получился очень гармоничным и по-настоящему летним. Платье из тончайшей белой ткани, бежевые сандалии на низком ходу, рубашка из денима и соломенная шляпа прекрасно сочетаются.

Эми Адамс в белом платье

Холли Берри

Актриса приехала в Канны по делам, однако, чувствует себя максимально расслабленно вблизи лазурного побережья. Ее выбор пал на струящееся черное платье из шелка, с красивыми переплетениями на спине.

Холли Берри в черном платье

Эмили Ратажковски

Фотомодель и актриса максимум своего свободного времени проводит на пляже и в отпуске, то и дело показывая в инстаграм свои удачные снимки в бикини. А в промежутках между этими моментами наслаждается жизнью в мини-платье в трендовую этим летом клетку виши.

Эмили Ратажковски в мини-платье

Джиллиан Андерсон

Актриса сейчас отдыхает вместе со своим мужем, демонстрируя прекрасную фигуру в открытых бикини. Вне пляжа предпочитает прогуливаться в платье длиной до колена в полоску, панаме и модных молях на деревянной подошве.

Джиллиан Андерсон в белом платье

Дженнифер Лопес

Известная певица при любом удобном случае стремиться провести время со своим возлюбленным. Во время очередного совместного отдыха пары, Лопес щеголяла в коротких белых шортах-бермудах, укороченном топе и в босоножках на танкетке. 

Дженнифер Лопес в белых шортах

В ТЕМУ: 8 трендовых фасонов купальников лета 2017



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...