майям

Звезда «Теории большого взрыва» посетила Киев и написала о нем трогательное письмо

1112

Маим Бялик, актриса, сыгравшая в популярном телесериале «Теория большого взрыва» ученую Эми Фара Фаулер, посетила Киев, откуда родом ее семья и поделилась своими впечатлениями о городе.

Девушка приехала в Киев на съемки, которые длились две недели. Все свои впечатления о городе она трогательно описала на личном сайте GrokNation. Переводим его для наших читательниц.

Признаться, когда мне сказали, что съемки будут в Киеве, я немного побаивалась сюда ехать из-за слухов о сложной политической ситуации здесь. Но я хочу их развеять. потому как американцы не слишком сильны в географии.

Но прибыв сюда, я узнала, что сама — наполовину украинка. Моя бабушка из Мукачево, которое во время Второй Мировой войны было венгерским городом.

Она бежала оттуда и больше мои родственники в Украину не возвращались. Получается, это и моя историческая родина.

В ТЕМУ:

До сих пор я знала про Украину только в свете трагедий Второй Мировой, потому что это касалось непосредственно моей семьи. Я сперва не понимала, зачем мне возвращаться в Украину, раз семья оттуда бежала. Но Киев удивил меня.

Киев — это эклектичная смесь старого и нового мира. Мужчины здесь вежливые и немного стеснительные, они не строят из себя мачо. Официанты почему-то высокомерные. Город уютный ддля жизни, но одновременно и большой мегаполис.

В ТЕМУ:

Здесь все дешево и часто цены называют сразу в долларах. Вкусная и разнообразная еда, люди понимают английский, а я стараюсь говорить по-украински и на идиш.

Киев похож на католические города: много зелени и церквей. При этом все это сочетается с архитектурой и постройками советского прошлого, смотрится интересно.

Возвращаясь в Киев, я везу внутри себя воспоминания о бабушке, бежавшей из Украины. Как символ того, что мы потеряли дом, но теперь можем сюда вернуться. Нас выгнали, но не сломили.

Я рада, что могу вернуться сюда как туристка и внести свой вклад в экономику этой страны.

В ТЕМУ:

Я обызательно вернусь в Киев, еще хочу посетить Одессу и. конечно, Мукачево. Как символ того, что мы, изгнанные, живы и вернулись.

Спасибо, Киев, что вернул мне меня!



Прочти это:

МастерШеф Дети переезжает в Зимнюю страну

"МастерШеф. Дети" переезжает в "Зимнюю страну"

куда пойти на выходных

12 самых интересных мероприятий, куда стоит сходить в Киеве на выходных

киевские муралы, муралы киева, искусство киев

15 киевских муралов, которые оценили во всем мире (фото)

Новости партнеров:


Загрузка...