15 новых видов самой вкусной пиццы в летнем меню Positano

15 новых видов пиццы от всемирно известного пиццайолы в Киеве

132

В киевском ресторане Positano состоялась презентация 15 видов настоящей неаполитанской пиццы, которые разработал всемирно известный пиццайоло Энцо Кочча.

Мы отведали каждую и смело заявляем, что это одни из лучших пицц, которые нам доводилось пробовать.

Презентовать неаполитанские пиццы прилетел сам автор и идейный вдохновитель ресторана Positano Энцо Кочча. Шеф неаполитанской пиццерии LaNotizia (Италия) заслуженно считается королем неаполитанской кухни. Он был первым, кто возвел это блюдо к шедеврам высокой кухни. В его пиццерии в Неаполе вам не подадут других блюд, кроме пиццы, при этом заведение пользуется огромным успехом.

Настоящая неаполитанская пицца обязательно готовится в дровяной печи.

Энцо Кочча всегда находится в поиске новых вкусов, поддерживая инновации и открывая двери гурманам пиццы. А его увлечение началось с фильма известного режиссера Орсона Уэллса «Гражданин Кейн». При просмотре Энцо вдохновила одна фраза героя: «Если заголовок достаточно большой, то и новость становится большой»! Аналогично и с блюдами: если пицца большая, то и само заведение быстро станет выдающейся пиццерией.

Мы попробовали такие новые сочетания: пицца «Маргарита» с моцареллой, томатами, оливками каламанта, анчоусами и базиликом; пицца с запеченными кубиками картофеля, сосисками, моцареллой, пармезаном и базиликом; пицца с песто из цукини, слабосоленым лососем, моцареллой и семенами тыквы и другие.



Прочти это:

В гости к кошкам: 7 кошачьих кафе в Украине

7 необычных ресторанов Украины, в которых можно погладить котика

Где в Киеве завтракать по-французски?

Где в Киеве завтракать по-французски?

Девушка отказалась от пиццы и похудела на 38 килограммов

Девушка отказалась от пиццы и похудела на 38 килограммов

Новости партнеров:


Загрузка...