Новый год и Рождество праздники

Праздновать Новый год и Рождество в Киеве будут без фейерверков

1199

Праздничных мероприятий в этом году будут больше, но в связи с военными действиями, которые продолжаются в Украине, они будут достаточно сдержанными.

В этом году к Новому году 2016 и Рождеству Христовому в Киеве готовят много интересных событий. В КГГА ожидают, что праздники в столице посетят более 2 миллионов людей. Правда, будут действовать некоторые ограничения. В связи с военными действиями на востоке Киевская горгосадминистрация решила отказаться от фейерверков, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу КГГА.

"Мы хотим, чтобы Киев полностью погрузился в праздничную новогоднюю атмосферу и киевляне не ограничивались только одной площадью или елкой, а могли выбрать формат и мероприятия себе по душе. При этом все локации будут объединены одной концепцией и идеологией, а также должны быть приспособлены для людей и детей с ограниченными физическими возможностями", сообщила заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анна Старостенко на пресс-конференции в Музее истории города Киева.

Прочти это:

"Агонь" в ТРЦ "РайON" зажег всю Троещину

"Агонь" в ТРЦ "РайON" зажег всю Троещину

Вартові Мрій

"Вартові Мрій" на заключительных показах в эти выходные устроят автографсессию

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

Новости партнеров: