Как встретили украинских актеров сериала «Коли ми вдома» в ТРК «Проспект»

«Коли ми вдома»: актеры сериала раскрыли секреты нового сезона и устроили большой шопинг

123

На встрече в ТРК «Проспект» украинские актеры рассказали о главных событиях и приключениях героев сериала СТБ «Коли ми вдома. Нова історія» в новом сезоне.

Гостям торгово-развлекательного комплекса было интересно узнать больше о дружбе на съемочной площадке, о личной жизни, об отношениях с родными людьми и о шопинге. Татьяна Шелига, Татьяна Зиновенко, Екатерина Кистень, Алена Алымова отвечали искренне и с юмором. Поэтому на встрече было весело и комфортно как украинским звездам, так и фанатам «Коли ми вдома». Кроме главных героев, на встрече присутствовали и другие персонажи, которые появятся в новом сезоне сериала: Анастасия Блажчук (дочь Насти и Олега), Филипп Козлов (сын Насти и Олега), Георгий Лещенко (внук Нади и Гриши) и маленький Мартин (сын Андрея и Марины).

Татьяна Шелига на встречу в ТРК «Проспект» пришла в красивом длинном черном платье с маками и сразу всех удивила: «Шопинг люблю не очень, поэтому обновляю гардероб два раза в год, но оптом,  все сразу и за солидный бюджет».

Татьяна Зиновенко рассказала, что предпочитает классический стиль в одежде, ценит дружбу и любит общаться с коллегами и после работы: «Съемки откладывают отпечаток и на личных взаимоотношениях. Поэтому дома иногда по инерции могу ответить так, как бы ответила моя героиня из  «Коли ми вдома». Но мои родные это понимают и веселятся по этому поводу. Им тоже нравится наш сериал о жизни. Однажды моя приятельница созналась, благодаря сериалу они с мужем и детьми стали меньше ругаться, а все ссоры переводить в юмор и позитив».

Для Екатерины Кистень важно управлять своим временем. Поэтому ресурсы на ссоры и конфликты свои она предпочитает экономить. Для девушки приятней пообщаться в дружественной атмосфере и обсудить все вопросы: «Я люблю свою работу, люблю людей, люблю шопинг и считаю, что каждая девушка просто обязана выглядеть эффектно».

Алена Алымова настолько восхищена стилем своей героини, что часто выкупает наряды после сьемок. «Для мены важны открытые и теплые  отношения. Думаю, что отношения блондинки Кати и ее бойфренда в сериале  «Коли ми вдома» - это хороший пример того, как можно или невозможно перевоспитать свою половинку в реальной жизни».

«Встреча с актерами популярного сериала – это отличная возможность узнать, какие они в реальности, какой у них стиль жизни и ценности. Чтобы вдохновиться, сделать свои индивидуальные выводы и настроится на новые цели. А еще обменятся мнениями, сделать друг другу комплименты и сделать селфи – для самомотивации», - отмечает Елена Обухивская, PR менеджер ТРК «Проспект».

Для посетителей ТРК «Проспект» канал СТБ подготовил сюрприз – за лучшие вопросы актерам получить возможность тоже снятся в сериале «Коли ми вдома».   

И если у кого-то не получилось прийти на встречу с актерами в ТРК «Проспект», все желающие могут сфотографироваться на специальной фотозоне, которая инсталлирована на пространстве торгово-развлекательного комплекса.



Прочти это:

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

10 лучших фасонов от украинских дизайнеров на Fashion School Market

10 лучших фасонов от украинских дизайнеров на Fashion School Market

приколы

15 крутейших обломов при заказе в онлайн-магазинах (фото)

Новости партнеров:


Загрузка...