ремингтон

Из посудомоек в модели: девушка круто изменила жизнь, приняв неожиданное предложение

950

Ремингтон Уильямс уже успели окрестить открытием недели моды в Нью-Йорке. Сложно поверить, но девушку разглядели в подсобке ресторана, где она мыла посуду, а на подготовку к самому серьезному модному событию года у нее было всего 12 дней.

Так случается, что модельные скауты высматривают девушек модельной внешности на улице. Сразу видны их фигура, рост, осанка и походка.

Но в этот раз получилось совсем иначе. Раф Симонс, бельгийский дизайнер и креативный директор модного дома Calvin Klein, обедал в сетевом ресторанчике Chipotle. Там на кухне он заметил, как посуду моет высокая стройная девушка с необычными чертами лица и решил во что бы то ни стало уговорить ее лететь с ним в Нью-Йорк из Техаса.

Ему понадобилось два дня, чтобы убедить Ремингтон во всей серьезности предложения: она подписала контракт с агентством DNA Models, открывшим миру таких моделей, как Наталия Водянова и Линда Евангелиста.

В ТЕМУ: 

До недели моды в Нью-Йорке оставалось всего 12 дней, но Раф Симонс лично проследил за тем. Чтобы Ремингтон обучилась азам модельной походки.

В ТЕМУ: 

Девушка схватывала все на лету и была благодарна, что ей уделяется столько времени. «Он мог бы взять любую готовую модель на улицах Нью-Йорка, но поверил в меня», — вспоминает новоиспеченная звезда подиума.

После показа на неделе мод, где Ремингтон участвовала как модель бренда Calvin Klein, ее пригласили демонстрировать на подиуме от марки Marc Jacobs вместе с Джиджи Хадид и Кайей Гербер. 



Новости партнеров:


Загрузка...