Без Фотошопа: 5 удивительных уловок кинодив прошлого
одри

Без Фотошопа: 5 удивительных уловок кинодив прошлого

2312

С уровнем современной косметологии быть красавицей не сложно. А как справлялись звезды Голливуда в прошлом веке?

Булавки для ресниц, кислота в глаза и мрамор в лифчике. Страшно? Это всего лишь жертвы, на которые шли для красоты. 

Секс-символ Мерилин Монро никогда не снимала лифчик, даже на ночь. Она считала, что так грудь сохранит форму навсегда. На место сосков она вшивала мраморные шарики, будто ее грудь всегда возбуждена. Это вскружило голово не одному мужчине. 

Кинодива и обладательница «Оскара» Джоан Кроуфорд закапывала глаза борной кислотой, чтобы они всегда блестели. Это относительно безвредная для глаз процедура, благодаря низкому содержанию вещества в промышленной борной кислоте. Но на деле мы тебе повторять этот эксперимент не рекомендуем.

Марлен Дитрих просила припубривать ее парики перед съемками пылью настоящего золота. Дорого, но такого блеска волос не было больше ни у кого не свете. 

Чтобы добиться волоокого взгляда Одри Хепберн, который стал ее визитной карточкой, девушке красили ресницы в десятки слоев и, слипшиеся, прореживали острой булавкой. 

Глория Грехем однажды сделала неудачную операцию на верхней губе и, для сохранения ее нормальной формы, была вынуждена подкладывать под нее поролоновые шарики. Потому актриса никогда не целовалась. 



Прочти это:

актеры режиссеры, актрисы режиссеры, женщины режиссеры

10 актеров и актрис, из которых получились удивительно хорошие режиссеры

Гвинет Пелтроу

10 красавиц-актрис, которые еще и умеют петь

Айшвария Раи

10 шикарных моделей, сделавших карьеру в кино

Новости партнеров:


Загрузка...