дом

5 доказательств, что в доме королевы Англии остановилось время

773

В 2017 году королева Великобритании Елизавета II стала проводить приемы в шотландской королевской резиденции, замке Балморал. Ранее она принимала здесь гостей еще с супругом, десятки лет назад. Оказывается, за это время изменилось немногое.

Эта фотография сделана в замке Барморал в 1977 году. Сравнение с современными фото могут многое рассказать нам о бережливости королевы. 

Например, оббивка дивана, когда он пришел в негодность, не отправилась на свалку. Она стала тканью на подушках для новогокоролевского дивана. 

Сравним поближе:

Из этой же фотографии видно, что книги в королевской библиотеки бережно хранят, даже соблюдая тот же порядок, что и 40 лет назад. 

В ТЕМУ: 

Это фото тоже немало расскажет о бережливости Королевы. 

Взгляни на часы за ее спиной. Не они ли также есть на фото 40-летней давности?

В ТЕМУ: 

Также на предыдущем фото мы видим роскошный камин, который весьма недешев в обслуживании. Сегодня же Королева заменила его обычным обогревателем, но сам камин оставила для красоты. 

Что же изменилось в королевской библиотеке за эти годы? Пожалуй, перемены есть: это большой телевизор-плазма. Впрочем, и он далек от современных роскошных домашних кинотеатров. 
Королева Великобритании всегда отличалась бережливостью, данью традициям и скромностью. Это заметно не толко по ее нарядам, но и интерьеру. 



Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

10 странных должностей на службе у британской королевы

10 странных должностей на службе у британской королевы

шарлотта похожа на елизавету

4 доказательства того, что дочь Кейт Миддлтон – точная копия королевы Елизаветы

Новости партнеров:


Загрузка...