Детский вокальный конкурс «Золотая снежинка»: первое место заняла 10-летняя киевлянка
Детский вокальный конкурс «Золотая снежинка»: первое место заняла 10-летняя киевлянка

Детский вокальный конкурс «Золотая снежинка»: первое место заняла 10-летняя киевлянка

73

Украина впервые приняла участие в международном конкурсе и победила!

10-летняя киевлянка Анна Короткая заняла первое место в международном детском вокальном конкурсе «Золотая снежинка» в Черногории, в г. Рожае. Впервые приняв участие в фестивале, который проходил в 25 раз, Украина победила в юбилейном году, оказавшись лучшей среди 12 стран-участниц. Также Анну пригласили на международный конкурс в Словении «Золотой микрофон», который пройдет в июне этого года.

Анна обладает редким для детей низким тембром голоса, что позволяет исполнять сложные джазовые композиции. Несколько лет Аня занимается в Школе джазового и эстрадного искусства, в прошлом году получила Гран-При на всеукраинском вокальном конкурсе «Золотая антилопа», а сейчас впервые приняла участие в международном конкурсе и победила. Песня «Джаз назавжди» (муз. Ю.Решетар, сл. Ю.Решетар, А. Полищук) понравилась и зрителям, и авторитетному международному жюри, где были собраны лучшие профессионалы из Австрии, Сербии, Черногории и других стран – почетным членом жюри от Украины стала оперная певица, заслуженная артистка Украины Елена Гончарук, которая порадовала гостей фестиваля своим выступлением.

Участие украинской команды организовала промоушен и продакшен Студия RAR:

Мы рады были принять участие в этом замечательном конкурсе и счастливы, что победили! Участие Украины в этом фестивале – часть большого культурного, туристического и бизнес движения, которое мы развиваем совместно с нашими черногорскими партнерами. Огромное спасибо Давору Драговичу за приглашение на фестиваль и всем организаторам и партнерам конкурса, - отметила руководитель Студии RAR, Татьяна Колесниченко.

Смотри выступление нашей победительницы:



Новости партнеров:


Загрузка...