страховка

Оформление страховки на автомобиль через мобильное приложение: личный опыт киевлянки Олеси Цимбал

159

Киевлянка Олеся Цимбал рассказала «Единственной» о том, как она первой в Украине оформила страховку на автомобиль через мобильное приложение.

С февраля 2018 года в Украине можно без проблем оформлять страховку на автомобиль в электронном виде. Теперь во время проверки полицейские будут получать из базы данных информацию о том, имеет ли водитель обязательную страховку. 

А вот первой владелицей такого электронного полиса стала киевлянка Олеся Цимбал. Сделала она это с помощью мобильного приложения «Желтая кнопка», которое с легкостью скачала себе на мобильный телефон. 

– Олеся, расскажите, как так получилось, что вы первой в Украине оформили страховку через телефон? 

Насколько я помню, это была суббота, 4 марта. В тот день мы с детьми ездили по своим делам. И тут я вспоминаю, что 7 февраля у меня уже просрочен полис автогражданки. Так как уже была вторая половина дня и дети уснули в машине, не было ни времени, ни вдохновения искать какие-то варианты со страховыми компаниями, поэтому я обратилась к приложению "Желтая кнопка". 

Что именно нужно было сделать? 

По подсказкам программы я перефотографировала паспорт, код, водительское удостоверение, техпаспорт и отправила их на обработку оператору. 

Буквально через 15 минут мне пришел проект полиса я подтвердила и еще в течение нескольких минут я непосредственно получила полис и его отражение в приложении. Вот собственно и все. 

За то время дети проснулись, раскапризничались, и мы пошли домой продолжился обычный семейный вечер. Я подумала, что это очень классная штука для интровертов, когда нет настроения общаться даже со страховыми агентами и хочется сэкономить время. 

страховка

А как вы узнали о мобильном приложении, которое помогает автомобилистам? 

В период сильных морозов, когда случилась проблема с машиной нужна была помощь. Я уже установила приложение «Желтая кнопка», поэтому сразу им воспользовалась. Тогда у меня разрядился аккумулятор на морозе, не могла завести все очень прозаично было. Быстро приехал мастер, буквально за 30 минут, проконсультировал, завел. Все сделали.



Новости партнеров:


Загрузка...