Бранч "Единственной" совместно с Ангелиной Комаровой
Как прошел бранч по стилю от Ангелины Комаровой

Весна с Единственной: как прошел бранч по стилю от Ангелины Комаровой

53

Как прошел первый в 2019 году бранч «Единственная» совместно со стилистом Ангелиной Комаровой.

Ясным субботним утром 2 марта в самом центре Киева редакция «Единственной» провела первый в 2019 году бранч. 

Темой этого ивента стал стиль и личный образ — стилист Ангелина Комарова два часа просвещала наших читательниц о том, как же собрать крутой модный образ на весну 2019, но при этом не разориться и не ошибиться с выбором. 

Каждую из участниц мероприятия редакция вместе с Ангелиной выбирали случайным образом из социальных сетей — бранч все-таки бесплатный и для читательниц, поэтому шанс попасть на уникальную лекцию от стилиста имела каждая девушка.

Субботнее утро девушки посвятили себе и модному образу: Ангелина Комарова подробно рассказала о том, как же собрать классный образ на весну. 

Однако, сам бранч Ангелина начала с легкого и приятного интерактива, в котором участницы должны были сказать другу другу комплимент. Чем не возможность познакомиться с новыми и интересными людьми?

Во время брачная Ангелина Комарова рассказала о том, где и как черпать вдохновение, чтобы собрать классный образ, девушки обсудили тренды и разобрались с одной из главных модных проблем — как сочетать оттенки в образе между собой.

По секрету расскажем главный лайфхак. Он поможет тебе круто собрать образ из разных оттенков и выглядеть современно. 

Так, цветовое соотношение вещей в твоем образе не должно быть 50 на 50. Если ты хочешь скомбинировать два оттенка, то пусть это будет 30 на 70 или 60 на 40. Точно также и с тремя, четырьмя оттенками — никаких половинок! 

Также, сейчас в тренде тотально белый образ и рыбацкая сетка. Советуем переварить эту информацию и, возможно, как-то обыграть ее в своей жизни. Почему нет? 

Ну а мы благодарим демократичный отель с высокими стандартами обслуживания Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska, который  расположен в центре Киева всего в нескольких шагах от Национального спортивного комплекса «Олимпийский» за то, что позволил провести бранч «Единственная» в своем конференц-зале. 

Кстати, Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska предлагает широкие возможности конференц-услуг, и организации других форматов мероприятий.

Особую благодарность выражаем фотографу мероприятия Юлии Заболотной. 



Прочти это:

Мода каждый день

10 идей на каждый день, как выглядеть модно весной 2019

С ремнем

10 стильных вещей, которые в 2019 году модно носить с ремнем

Скинни нельзя

3 ошибки, которые все совершают, когда носят скинни джинсы

Новости партнеров:


Загрузка...