Дети Порошенко и Жена Зеленского: фото и информация про семьи кандидатов
семья

Семейное дело: что мы знаем о женах и детях кандидатов в президенты

894

В предвыборной гонке часто забывают о тех, кто стоит в тылу кандидатов: их женах и детях.

Кто они: жены и дети кандидатов в президенты Украины 2019: Петра Порошенко и Владимира Зеленского? Мы узнали о личной жизни обоих и спешим поделиться с тобой.

Начнем с действующего президента.

Семья Петра Порошенко

Действующий президент Украины Петр Порошенко 35 лет женат на Марине Порошенко. Пара познакомилась еще в студенческие годы.

У супругов четверо детей: сыновья Алексей (34 года) и Михаил (18 лет) и две дочери-двойняшки 19-ти лет: Евгения и Александра.

семья порошенко

Жена Петра Порошенко

Марина Порошенко родилась в 1962 году в семье заместителя министра здравоохранения Украинской ССР.

Первая леди Украины окончила медицинский институт, стала кандидатом медицинских наук, и работала врачом в кардиологическом отделении.

В 21 год вышла замуж за 18-ти летнего Петра.

От карьеры отказалась, чтобы посвятить себя семье. Однако, сейчас Марина числится Председателем Совета Благотворительного фонда Петра Порошенко.

Активно участвует в благотворительных проектах, развивает инклюзивное образование.

В 2017 году окончила Национальную академию руководящих кадров культуры и искусств по специальности «Изобразительное и декоративно-прикладное искусство» и получила специальность «искусствовед-эксперт». Марине принадлежит машина марки Jaguar.

жена порошенко

Дети Петра Порошенко

Петр Порошенко присутствовал лично на родах своих троих детей. Во время рождения старшего сына, Алексея, он присутствовать не смог, т.к. в это время служил в армии.

Старший сын президента, Алексей, Народный депутат Украины VIII созыва. Заканчивал Кловский лицей, а после — Итонский и Винчестерский колледжи. Заканчивал факультет КИМО университета Шевченко. Кроме депутатской карьеры, работает руководителем группы по межпарламентским связям с Республикой Сингапур.

Дочкам Порошенко по 19 лет. Они тоже закончили Кловский лицей, а сейчас проходят обучение в британском колледже «Конкорд».

Младший сын, Михаил, как и его сестры, пока не работает и учится вместе с ними в колледже «Конкорд».

дети порошенко

Семья Владимира Зеленского

Со своей будущей женой Еленой Владимир Зеленский учились в одной школе, в параллельных классах. Но познакомились уже после школы, будучи студентами. Елена ждала предложения руки и сердца восемь лет. Поженились они в 2003 году.

У пары двое детей: дочь Александра 2004 года рождения и сын Кирилл 2013 года рождения.

семья зеленского

Жена Владимира Зеленского

После криворожской Криворожский технический университет, чтобы получить специальность строителя. Закончила его она с красным дипломом. Однако, ни дня по профессии не работала — тогда ее избранник уже был довольно известным КВН-щиком и она стала писать тексты для его команды.

Сейчас Елена продолжает работать над текстами и шутками проектов студии «95 квартал».

жена зеленского фото

Дети Владимира Зеленского

Старшая дочь кандидата в президенты Украины, Саша Зеленская, пошла по стопам отца и стала в своем юном возрасте актрисой и комиком. Она уже снялась в фильме «8 новых свиданий», а также победила в шоу «Рассмеши комика. Дети», выиграв в шоу отца 50 000 гривен. Кстати, Владимир Зеленский рассказал, что эти деньги девочка благородно отдала в детский дом.

дети зеленского

Кирилл Зеленский пока не определился с будущей карьерой, ведь ему только 6 лет. Возможно, он также пойдет по стопам отца: а в актеры или президенты — нам еще предстоит узнать.



Новости партнеров:


Загрузка...