Благотворительный фотопроект «Согрей свое сердце теплом любви к живому»
Согрей свое сердце теплом любви к живому

Благотворительный фотопроект «Согрей свое сердце теплом любви к живому»

Лидер дверного рынка компания «Двери Белоруссии» и Киевское общество защиты животных «Счастливый берег» организовали фотосессию с бездомными животными при участии украинских селебритис.

Фотосъемка проводилась в одной из интерьерных фотостудий Киева. Данная локация была выбрана неслучайно, так как перед организаторами стояла задача создать уютную домашнюю атмосферу, не без помощи стильных дверей, дабы животные больше смогли привыкнуть к домашним условиям проживания в будущих семьях. 

Героями фотосъемки стали 16 животных, у каждого из которых непростая судьба. Кто-то с самого детства был лишен ласки и внимания, кого-то предали прежние хозяева, а кто-то, став жертвой жестокости, получил серьезную травму, из-за которой потерял лапку. Но в нужный момент своей жизни они смогли встретить тех, кто помогает им стать счастливыми. И теперь все они здоровы, полноценны и готовы радовать своей любовью и преданностью долгожданных хозяев.

Участники фотопроекта своим примером стремятся показать, что не стоит бояться помогать бездомным животным и призывают присоединиться к решению данной проблемы. 

Очаровательный щенок Ляля в компании с Викторией Ткач и дочкой Лиззи.

Вера Кекелия и Роман Дуда, которые создали настоящую семейную атмосферу с ласковой кошечкой Рыжулей.

Участники команды Лиги Смеха «Ветераны Космических Войск» стали настоящими телохранителями для милого щенка Киры.

В фотосессии принимали участие команда «Двери Белоруссии» и детки, которые смогли порадовать своим обществом каждого из животных, принимавшего участие в фотосессии, создавая настоящий праздник добра и отличного настроения. 

Организаторы уверены, что фотопроект поможет обратить внимание общества на актуальность проблемы бездомных животных, которые не по своей вине оказались без крова и заботы. Именно поэтому благотворительный фотопроект «Согрей свое сердце теплом любви к живому» имеет цель превратиться в настоящую эстафету добрых дел.

Историю каждого питомца можно найти на сайтах организаторов.

Новости партнеров:


Загрузка...