принцесса Шарлотта

Дочь Кейт Миддлтон самая популярная девочка в мире: принцесса Шарлотта - вдохновение Британии

4654

Кейт Миддлтон и принцесса Шарлотта возглавили рейтинг знаменитостей, которые действительно имеют значение. Этих девочек любят все! Новая коллекция детской одежды будет посвящена маленькой принцессе Шарлотте.

Кейт Миддлтон, похоже, совершила бархатную революцию в Великобритании. Так, как любят королевскую семью сейчас, никогда и никого здесь не любили. Модный британский журнал Tatler опубликовал рейтинг "Знаменитостей, которые действительно имеют значение". На первом месте... Принцесса Шарлотта!

8-месячная дочь герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и принца Уильяма, по мнению издания, более популярна, чем ее прабабушка, королева Елизавета II. Девочка обскакала даже мамочку! Кейт на втором месте. На третьем – принц Уильям. Маленький принц Джордж на четвертом месте, а после него – Королева Елизавета II.

Маленькие наследники британского престола пользуются большой популярностью не только в Великобритании, но и по всему миру. Принцесса Шарлотта настолько впечатлила дизайнеров  известного французского бренда одежды для беременных, что его основательница готовится к запуску целой линии детской одежды в честь дочери принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

"Мы выпускаем коллекцию в честь Шарлотты, но также хотим почтить память ее бабушки – принцессы Дианы. Поэтому в названии непременно будет фигурировать имя мамы Уильяма" – рассказала владелица Séraphine – Сесиль Рено.

Цена нарядов не будет заоблачной, по сравнению с другими коллекциями этого бренда. Стоимость одного детского платья, будет составлять примерно 50 футов. Представители компании уверены, что одежда для детей из данной коллекции будет пользоваться огромной популярностью. Ведь, вещи, которые выбирает для своих деток Кейт Миддлтон, моментально исчезают с магазинных полок.

Можно не сомневаться, что герцогиня Кембриджская сделает выбор в пользу новой коллекции. На протяжении обеих беременностей Кейт выбирала вещи для светских мероприятий именно этого французского бренда.

В ТЕМУ: Кира Найтли и Джеймс Райтон с 8-месячной дочкой Эди прогулялись по Лондону

В коллекцию  с королевским названием – The Diana Collection , войдут милейшие розовые платья и сарафаны, топы с отложными воротничками, боди и аксессуары для волос – все то, что, по мнению дизайнеров марки, с удовольствием бы носила сама очаровательная кроха Шарлотта.

В ТЕМУ: Ирина Шейк, Гвинет Пэлтроу и Лена Герке: самые красивые на Audi Night

Приятно, что руководство Séraphine не забыло и о благотворительности. 12% от продаж будут направлены в фонд Diana Award, который поддерживает творческую молодежь.

Фото в тексте: Rexfeatures.com

 

Прочти это:

В  марте в ТРК City Mall стартовал новый детский проект Мини мисс и Мини мистер City Mall

"Мини мисс" и "Мини мистер" City Mall: конкурс для творческих деток

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

Новости партнеров: