Самая красивая бабушка в мире: одесситка делится секретами молодости
гас

Как живет украинка, дважды ставшая самой красивой бабушкой мира

586

60-летняя одесситка рушит все стереотипы про возраст.

Светлана Гас — 60-летняя одесситка, владелица салона красоты и дважды обладательница короны королевы красоты: Mrs Grandma Globe в Болгарии и Ms. Transcontinental в США. 

Как самая возрастная победительница международный конкурсов, Светлана состоит в Реестре рекордов Украины. 

Все начиналось с того, что подать заявку на Mrs Grandma Globe в Болгарии Светлану уговорила дочь. Там одесситка без проблем взяла первое место, покорив судей и зрителей настолько, что сразу получила приглашение на американский конкурс красоты Ms. Transcontinental. И хоть на этом конкурсе Светлана и была самой старшей участницей, первое место она завоевала без проблем, оставив более молодых конкуренток далеко позади. 

После конкурсов к Светлане пришла популярность. Она использовала ее разумно. В своем личном салоне красоты «Шантеклер» она стала устраивать дни для пенсионерок, когда пожилые женщины обслуживаются совершенно бесплатно. Также у женщины есть Инстаграм. Там она дает советы о том, как оставаться всегда красивой, стройной и энергичной. 

Возраст — только цифра. Таков девиз Светланы Гас. 

Но внешность Светланы — не просто удачная генетика. Своим подписчицам в Instagram она дает действительно дельные советы о том, как сохранить молодость надолго. Для этого она предлагает отказаться от мучного, сократить к минимуму употребление алкоголя и сахара, употреблять больше овощей и фруктов.

Кроме того, Светлана ведет активный образ жизни, занимается йогой. Немаловажно для нее и строгое соблюдение режима сна. 

Светлана активно участвует в разных мероприятиях, чтобы поднять проблему вовлечения женщин в возрасте в общественную жизнь. Проводит много времени со своим 12-летним внуком, ведь у кого брать пример активности, как не у подростков?

 



Новости партнеров:


Загрузка...