Профессионалы дали советы будущей Первой леди Елене Зеленской
зеля

Профессионалы дали советы будущей Первой леди Елене Зеленской

Какой будет Первая леди Украины и на что ей стоит обратить внимание.

20 мая состоится официальная инаугурация президента Украины. Шестым президентом нашей страны станет новоизбранный Владимир Зеленский, в прошлом актер, продюсер и комик.

Его жена традиционно займет неофициальный пост Первой леди, который подразумевает участие в благотворительных проектах и прочую деятельность на благо страны. Однако, сама Елена Зеленская в интервью высказала желание продолжить заниматься тем, чем занималась до выборов: писать тексты и сценарии для проектов студии «Квартал 95».

Несмотря на то, что жена Владимира Зеленского хочет оставаться в тени, к ней, так или иначе, будут обращены взглядов сотен журналистов и миллионов украинцев.

Первый «выход в свет» в качестве первой леди Елене Зеленской предстоит как раз в день инаугурации. И, традиционно, многие будут обсуждать наряд Первой леди, как это случается во время восхождения на пост президентов по всему миру. Как говориться, «у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление», потому мы обратились к профессиональному стилисту, чтобы она дала будущей Первой леди Елене Зеленской несколько советов относительно наряда на инаугурацию ее мужа.

Ксения Карпенко, стилист

Нельзя проснуться женой президента и остаться в стиле юмористки. Потому стиль, безусловно, нужно будет трансформировать. При этом есть главный нюанс: быть женой президента — это высокий статус, и чем выше статус и уровень сознания девушки — тем меньше она может быть «модной» и надевать ультрамодные тренды с последних выпусков глянцевых журналов.

Синоним стиля первой леди — это сдержанность и благородство. В тканях, в оттенках нарядах, в обуви, прическе и макияже. То есть недопустимы рюши, броские наряды, пестрый макияж. То есть даже от любимого блеска для губ Елене Зеленской придется отказаться.

Длина миди, пастельные оттенки, монохром в образах, плавность линий — все это должно войти в гардероб первой леди как минимум на пять лет.

Посмотрите на Меланию Трамп или Меган Маркл: при смене статуса от стиля бывшей модели и актрисы не осталась ни следа.

Кроме того, совету будущей Первой леди Елене Зеленской дала и нынешняя Первая леди, Марина Порошенко. Их она озвучила в эфире радио Новое Время. В данном случае первая Леди наоборот посоветовала никого не слушать и действовать по зову сердца.

Марина Порошенко, Первая леди Украины

За пять лет я так и не привыкла к статусу Первой Леди, скорее адаптировала его под себя. Статус первой леди — это инструмент и мостик публичности с обществом, чтобы донести результаты проектов и работы, которую я за эти пять лет пыталась сделать для украинского народа.

Елене Зеленской я действительно хочу пожелать, чтобы она не прислушивалась к советам каких-то политтехнологов или протоколистов, а делала то, к чему ее побуждает душа, когда она видит, что она не может не делать чего-то полезного для общества.

Какой будет новая Первая леди, мы узнаем уже 20 мая. А пока можем пожелать Елене Зеленской удачи и сил!

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...