Елена Зеленская на инаугурации: о чем говорит ее наряд
лена

Как Мелания: о чем говорит наряд Елены Зеленской на инаугурации

5930

Какой будет новая Первая леди? Об этом расскажет ее костюм.

20 мая состоялась инаугурация шестого президента Украины Владимира Зеленского, за которого во втором туре выборов проголосовало 73% граждан. Однако, интерес к Владимиру Зеленскому был сравним и с интересом к новоиспеченной Первой леди, его жене Елене Зеленской. Что надела Первая леди на инаугурацию своего мужа и что значит ее наряд?

На инаугурацию Елена Зеленская надела стильный лаконичный наряд-тройку в стиле кейп: платье-миди, двубортный пиджак и накидка. Волосы были аккуратно собраны в пучок, в ушах - скромные золотые серьги, образ довершили сдержанные туфли-лодочки. 

Подобный образ может говорить нам о том, что Елена признает свой новый статус Первой леди, требующий формальности и элегантности (напомним, ранее Елена Зеленская заявляла, что обязанностям Первой леди предпочла бы написание сценариев для "Квартала 95"). Белый цвет образа подчеркивает то, что муж Елены готов начать все с чистого листа (что подтвердило его заявление о первых кадровых перестановках). Однако, необычная накидка может говорить и о том, что Елена и ее муж готовы вносить нечто новое и свежее на своих постах. 

Нельзя не заметить, что еще одной почитательницей стиля кейп является одна из самых известных Первых леди мира, Мелания Трамп, жена президента США Дональда Трампа. Выбрав этот стиль для инаугурации мужа, она продемонстрировала отказ от модельного прошлого и готовность вступить в новый статус. 

Фотографию в праздничном наряде Елена Зеленская выложила в свой новый Инстаграм с подписью "Olena Zelenska. The newbie First Lady" (Олена Зеленська, новая первая леди). В комментариях, кроме пожеланий удачи, первую леди уже не раз сравнили с Меланией Трамп. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Починаємо...

Публикация от Olena Zelenska (@olenazelenska_official)

Напомним, редакция Единственной ранее обратилась к профессиональному стилисту за комментариями относительно того, какой образ для инаугурации Елене Зеленской стоит выбрать.

Ксения Карпенко, стилист

Нельзя проснуться женой президента и остаться в стиле юмористки. Потому стиль, безусловно, нужно будет трансформировать. При этом есть главный нюанс: быть женой президента — это высокий статус, и чем выше статус и уровень сознания девушки — тем меньше она может быть «модной» и надевать ультрамодные тренды с последних выпусков глянцевых журналов.

Синоним стиля первой леди — это сдержанность и благородство. В тканях, в оттенках нарядах, в обуви, прическе и макияже. То есть недопустимы рюши, броские наряды, пестрый макияж. То есть даже от любимого блеска для губ Елене Зеленской придется отказаться.

Длина миди, пастельные оттенки, монохром в образах, плавность линий — все это должно войти в гардероб первой леди как минимум на пять лет.

Посмотрите на Меланию Трамп или Меган Маркл: при смене статуса от стиля бывшей модели и актрисы не осталась ни следа.

Наряд Елены Зеленской действительно был сдержан и элегантен, как и советовала стилист. Кто знает, а может, она прочла статью с рекомендацией на Единственной?

 
 

--> -->


Новости партнеров:


Загрузка...