Каким президентом будет Зеленский: комментарий астролога
зепрез

Астролог рассказала, что ждет Зеленского на посту президента

2788

День инаугурации сулит президенту трудности, но также — силу их преодолеть.

20 мая 2019 года на пост Президента Украина вступил Владимир Зеленский. Какими будут Президент и его каденция мы можем только судить: украинцы делают самые разные прогнозы, от мрачных до оптимистических. 

Мы обратились за разъяснениями к профессиональному астрологу: что значит вступление на пост 20 мая и что сулит Президенту и украинцам предстоящая каденция.

Альбина Пономаренко, астролог

Время инаугурации выбрано хорошее. Оно означает, что каденция будет полной, Президент останется на своей должности до конца срока. В карте начинания нет опасности и нет указаний на короткую жизнь Начинания. 

Знаки в день инаугурации имеют особенное значение. Например, при инаугурации Януковича закрылась дверь. При инаугурации Порошенко упал солдат. 

Сегодня тоже был знак — упало удостоверение. Что это значит? Возможно, закон об импичменте президента будет принят. Возможно, будет реформирована конституция и права президента будут ограничены, как и было изначально. А возможно и того больше: 6-й президент будет последним, так как Украина может стать чисто парламентской республикой. 

В карте инаугурации заложены некоторые сложности, можно не сомневаться, что они будут. Возможно упавшее удостоверение подтверждает определенные сложности для поста президента, но так как в прогнозе даты инаугурации все заканчивается хорошо, президентская каденция Зеленского будет полной, а выпавшие трудности, он с честью преодолеет.

В этом всем я вижу, что испытание для президента будет, но выйдет от достойно. И некая трансформация самого поста президента — его прав и полномочий тоже обязательно будет. 

 



Новости партнеров:


Загрузка...