Я соромлюсь свого тіла: история исцеления Татьяны Галушко
Я соромлюсь свого тіла

«Я соромлюсь свого тіла»: новая жизнь Татьяны Галушко

172

1 сентября на телеканале СТБ стартует шестой сезон медицинского проекта "Я соромлюсь свого тіла". За пять лет он помог сотням людей обрести новую жизнь.

В преддверии премьеры нового сезона проекта "Я соромлюсь свого тіла" мы запускаем спецпроект, в котором поделимся историями участников проекта, а также расскажем о том, как важно вовремя обратиться к врачу. 

Наша новая героиня – Татьяна Галушко, которая пришла на проект с распространенной проблемой вросшими ногтями на пальцах ног, однако из-за запущенности ее заболевание переросло в катастрофу.

В ТЕМУ: Как правильно провести самоосмотр груди: рекомендации акушера-гинеколога Людмилы Шупенюк

Долгие пять лет Татьяна страдала от вросших ногтей на пальцах ног. Четыре операции не дали результата, а некоторые из врачей, к которым обращалась Татьяна, вообще не видели особой проблемы. Девушка страдала от постоянных гнойных воспалений, кровотечений и отеков на больших пальцах ног. Из-за дискомфорта и боли ей пришлось забыть о закрытой обуви на каблуках. Она могла ходить только  в открытых туфлях или очень мягких кроссовках. Проект стал для Татьяны последней надеждой.

Врачи "Я соромлюсь свого тіла" обнаружили, что болезнь девушки обусловлена ​​неправильным хирургическим вмешательством, во время которого Татьяне удалили лишь часть ногтя, игнорируя ростковую зону. Именно она провоцировала постоянные рецидивы болезни. В ходе исследования также обнаружили грибок. Правильно проведенная операция помогла избавиться от проблемы и боли, которые сопровождали каждый ее шаг.

В ТЕМУ: Как заботиться о своем зрении: ежедневные упражнения и гимнастика для глаз

После проекта девушка избавилась не только от комплексов, но и от лишнего веса.  Таня похудела на 6 кг благодаря тому, что теперь может нормально заниматься спортом в удобной обуви. Девушка регулярно обувает туфли и босоножки на каблуках, вышла замуж и планирует стать мамой. 

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ



Прочти это:

Я соромлюсь свого тіла

«Я соромлюсь свого тіла 6»: смотреть онлайн 3 выпуск - 15.09.2019

Я соромлюсь свого тіла

«Я соромлюсь свого тіла»: новая жизнь Ларисы Дятлюк

Я соромлюсь свого тіла

«Я соромлюсь свого тіла»: новая жизнь Марии Бусько

Новости партнеров:


Загрузка...