История успеха Ольги Грекуловой: Дело, как миссия
Ольга Грекулова

Ольга Грекулова: Дело, как миссия

Вдохновитель, учредитель и директор одного из самых крупных интернет-магазинов в Украине Biotus Ольга Грекулова рассказала о жизненных ценностях.

Иной раз жизнь ставит перед выбором. В какой-то мере испытывает человека, но при этом дает ему шанс. Ольга ухватилась за свой, собрав все силы в кулак. И в результате выиграла больше, чем рассчитывала: здоровье сына и всей семьи, а также собственное семейное дело, которое процветает.

Все неслучайно

Ольга Грекулова родилась в городе Сумы. Там же окончила университет по специальности «менеджмент организаций», начала работать. Свою первую работу вспоминает с улыбкой. Должность секретаря в МЧС научила ее настоящей дисциплине и умению быть многозадачной. Эти качества Ольга ценит по сей день и считает, что ей без них было бы сложно. Но в какой-то момент она почувствовала, что способна на большее.

Ольга Грекулова

Желание развиваться и идти в ногу со временем стали отличным толчком для переезда в столицу. В Киеве Ольга первое время работала в банке. В тоже время вышла замуж, родила двоих детей. Казалось, Вселенная благоволит ей, Ольга чувствовала себя невероятно счастливой и удачливой. Однако так случилось, что заболел сын. Как и каждая любящая мама, Ольга все свои усилия направила на борьбу с недугом, поставив главную цель – полное выздоровление.

Найти решение своей проблемы – половина дела. Нужно щедро делиться знаниями и тем самым помогать другим!

Ей пришлось самостоятельно вникать в суть проблемы и искать решение. С помощью тонны изученной информации о витаминах и других биологически активных добавках, Ольге удалось значительно продвинуться в лечении сына. Она настолько вдохновилась этим, что решила делиться информацией с другими. Это стало началом большого пути, где в какой-то момент и родилась идея создания магазина витаминов.

Дорога успеха

Путь становления собственного дела не всегда был радужным. Случались и сложности. Однако рядом всегда была надежная опора и защита – муж Дмитрий Грекулов, который помогал на каждой ступени развития, поддерживал эмоционально...

Ольга Грекулова

С каждым днем вера в то, что их бизнес – это нечто большее, чем просто финансовая независимость, крепла. Ольга и Дмитрий видели в этом особую миссию. С помощью биологически активных добавок им удалось значительно улучшить состояние сына, выходит, они смогут помочь и сотням других людей!

Сегодня «Biotus – официальная резиденция витаминов» является крупнейшей украинской площадкой по продаже биологических активных добавок. Интернет-магазин насчитывает тысячи единиц товара и является одним из самых больших в Украине в своем сегменте.

Ольга Грекулова

Сейчас Ольга Грекулова – успешная бизнесвумен, учредитель и директор интернет-магазина Biotus. Также она является основателем медицинского центра внутривенной терапии IVTherapy. Проходит обучение в бизнес-школе и принимает участие в нетворкингах. Ольга не останавливается на достигнутом и с особым удовольствием продолжает развивать свой бизнес, наполняя его новыми идеями.

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...