Акция "Неси добро"

Благотворительная акция в магазинах Plato: помоги онкобольным детям

585

"Несу добро!" – проект международного благотворительного фонда "Таблеточки" и сети обувных магазинов Plato. Его цель – сбор средств на приобретение медикаментов для детей с онкологическими заболеваниями.

С  декабря 2015 г. благотворительный фонд "Таблеточки" и сеть магазинов Plato запустили совместный благотворительный проект "Несу добро!". В рамках проекта клиенты магазинов смогут приобрести специальные товары, прибыль от продажи которых будет передана подопечным фонда "Таблеточки".

В магазинах сети Plato представлены разнообразные "добрые" товары – наклейки, магниты, силиконовые браслеты, сумки и чашки – стоимостью от 9 до 99 гривен. Прибыль  от каждого проданного сувенира передается малышам, о которых заботится фонд.

В ТЕМУ: Всемирный день борьбы с раком: что нужно знать о болезни

"Мы очень гордимся нашим совместным проектом с "Таблеточками", который направлен на обеспечение медикаментами и необходимым лечением детей с онкологическими заболеваниями. Мы искренне верим, что важная роль бизнеса заключается в  том, чтобы делать общество лучше и поддерживать благородные проекты. Мы рады, что  одними из первых можем предложить нашим клиентам, которые разделяют  с нами ценности социальной ответственности, товары, специально  разработанные для кампании "Несу добро!" .

В этом проекте важна каждая гривна, поэтому мы выбрали товары разной ценовой категории, начиная с 9 грн., что даст возможность как можно большему количеству желающих принять участие в акции и сделать свой вклад в доброе и нужное дело", - прокомментировал акцию директор сети Павел Урбански.

В ТЕМУ: 3 книги об онкологии: истории тех, кто сумел победить рак

Собранные средства будут переданы для приобретения лекарств для 110 подопечных фонда из 2 крупнейших онкоцентров страны – НДСБ "ОХМАТДЕТ" и Киевского областного онкологического диспансера. 

"Из-за катастрофической ситуации с обеспечением медикаментами мы ежемесячно покупаем лекарства на более чем 400 000 гривен для 110 наших подопечных из двух крупнейших больниц страны. Но реальная потребность в несколько раз больше, и только с помощью неравнодушных украинцев мы сможем дать шанс на выздоровление детям с онкологическими заболеваниями", – рассказывает основательница фонда "Таблеточки" Ольга Кудиненко.

Справка

  • Международный благотворительный фонд "Таблеточки" – крупнейший независимый благотворительный фонд, который занимается детьми с раком крови. С 2011 года подопечные фонда получили помощь на сумму более 40 млн гривен. "Таблеточки" обеспечивают медикаментами и медицинской техникой детей, проходящих лечение в украинских больницах, оплачивают операции по трансплантации костного мозга от неродственного донора за границей, а также занимаются социально-психологической адаптацией пациентов и их родителей. Ежегодно помощь фонда получают сотни маленьких украинцев с тяжелыми заболеваниями.
    www.tabletochki.org 
  • Всеукраинская сеть магазинов обуви Plato, основанная в 2006 году,  на сегодняшний день насчитывает  26 магазинов  в 11 областях Украины. В магазинах Plato представлена обувь как известных мировых брендов  (Skechers, Blink, MWone, Latina, Modabella, Oceania), так и украинских марок (Golderr, Plato, Tiranitos, Lobster), аксессуары и бижутерия.  Коллекции Plato  – это отражение последних модных тенденций в мире обуви. 
    www.plato.ua

Прочти это:

«Делай добро» вместе с Lenovo

«Делай добро» вместе с Lenovo

28 мая состоится благотворительная вечеринка SOUND OF HOPE: помоги детям вернуть слух

28 мая состоится благотворительная вечеринка SOUND OF HOPE: помоги детям вернуть слух

Благотворительный концерт для детей

Благотворительный концерт для детей «Все мы дети твои, УКРАИНА»

Новости партнеров: